'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 271211 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Чтобы на трассе расходовать 10 литров/100 км дизеля или меньше надо разогнать машину до 130 км/час, чтобы она перешла на 6-ю передачу, и затем включить круиз на 110-115 км/час, либо держать такую скорость "вножную". Обороты на 110 км/час будут около 1650-1700. На 5-й передаче обороты при такой скорости составят не менее 2000.

Если на дороге попадаются не очень крутые подъёмы, то машина останется на 6-й передаче. Если крутые, то надо подтопить до 130 км/час.  Обороты покажут, перешла ли машина на 5-ю передачу.

Если ехать по трассе в плотном трафике в основном на 5-й, то расход солярки будет около 11 литров/100 км. Средняя скорость при этом будет в районе 55-60 км/час.

Мне удавалось на трассе (участок длиной не менее 100 км пересечённой местности с трафиком) уложиться в 9.7 литров при средней скорости 86 км/час.

мой минимум был 9,6))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Чтобы на трассе расходовать 10 литров/100 км дизеля или меньше надо разогнать машину до 130 км/час, чтобы она перешла на 6-ю передачу, и затем включить круиз на 110-115 км/час, либо держать такую скорость "вножную". Обороты на 110 км/час будут около 1650-1700. На 5-й передаче обороты при такой скорости составят не менее 2000.

Если на дороге попадаются не очень крутые подъёмы, то машина останется на 6-й передаче. Если крутые, то надо подтопить до 130 км/час.  Обороты покажут, перешла ли машина на 5-ю передачу.

Если ехать по трассе в плотном трафике в основном на 5-й, то расход солярки будет около 11 литров/100 км. Средняя скорость при этом будет в районе 55-60 км/час.

Мне удавалось на трассе (участок длиной не менее 100 км пересечённой местности с трафиком) уложиться в 9.7 литров при средней скорости 86 км/час.

мой минимум был 9,6))
А,у меня по трассе минимум был 9.9
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Сергееич

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5TD,был TLCP150

А кто-нибудь может более определенно сказать, какой расход дизелька 200 на холостых оборотах прогретого двигателя? Странно, что комп на мгновенном расходе показывает максимум расхода, а интересуют цифры?) спасибо
Кто?! Если не мы!?

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

А кто-нибудь может более определенно сказать, какой расход дизелька 200 на холостых оборотах прогретого двигателя? Странно, что комп на мгновенном расходе показывает максимум расхода, а интересуют цифры?) спасибо
Поллитра в час :)

Сергееич

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5TD,был TLCP150

По мне, так кажется маловато будет, кажется поболе, но точно не скажу, поэтому и спросил
Кто?! Если не мы!?

СеменСеменыч

• И голове своей руками помогал...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6 зажигалка

Причем и в бензинке расход такой же :)
Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное.Он всегда делает по правде,но никогда не будет опираться на законы.

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

По мне, так кажется маловато будет, кажется поболе, но точно не скажу, поэтому и спросил

Туарег с дизельным мотором 3 литра расходует на холостых от 0.8 до 1.4 литра (включённый кондиционер и электроприборы, либо включённая печка с подогревами зимой).

Японский мотор 4.5 литра не может расходовать меньше немецкого меньшего объёма!!!

Поэтому в среднем он потребляет не менее 1 литра солярки на холостых в час. Обороты 600-800.

Бензиновый будет потреблять больше, так у него выше обороты на ХХ.
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

За долгую зимнюю ночь 4.6 сожрал меньше 10-ти литровой канистры 98-го. Температура за бортом была не ниже минус 10-ти - т.к. кондиционер работал  ;D

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Вчера заправился, сфоткал ))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

За долгую зимнюю ночь 4.6 сожрал меньше 10-ти литровой канистры 98-го. Температура за бортом была не ниже минус 10-ти - т.к. кондиционер работал  ;D
4,7 много жрет на холостых. Это факт. Сколько не замерял, но очень прилично
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде