'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 271195 раз)

alex881rrr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Странно конечно. 650 км на 90 литров бака это 13.8 литра на сто км.
Может по спуску Вы ехали ну или по прямой все время? На бензиновой машине весом под три тонны такой расход кажется заниженным, с таким успехом моя фота с расходом 9,6 литра Вам в противовес)
средний показывал 11.8 скорость средняя 100  ;)

45RUS был у меня дизельный не получилось  сэкономить ;D ;D ;D

Проходимец

• Гость

Такого расхода даже у КPD-56 не было.А он умелец удивить народ расходом,только он ещё фотки прилагал.

Сергееич

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5TD,был TLCP150

Машину что ли продать .... :)
Кто?! Если не мы!?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

45RUS был у меня дизельный не получилось  сэкономить
Значит меня мои товарищи на 200-ых бензинках обманывают, все плачутся, что жрет до ..уя.... :-X

Сергееич

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Комп есть комп!
Хотя нереально на бензине все время проехать с таким расходом, если, конечно, речь не идет о 100 процентов трассы по прямой ) у меня к примеру замечал, по компу когда стоит запас хода, цифра может уменьшиться всего на пару километров, в то время когда по факту я проехал десять) ну 11.8 на бензе расход радует )
Кто?! Если не мы!?

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Такого расхода даже у КPD-56 не было.А он умелец удивить народ расходом,только он ещё фотки прилагал.
Да ладно. Писал уже, ездил в Устюг вшестером, средний расход получился 12,6 или 12,9, точно уже не помню. Правда тк с детьми, быстрее сотни вообще не разгонялись
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

alex881rrr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Значит меня мои товарищи на 200-ых бензинках обманывают, все плачутся, что жрет до ..уя.... :-X
если ездить по пробкам расход конечно не радует... где я живу пробок нет и пробег у меня восновном трасса
у на один дедок ездиит на сотке 4.7 старая 98 года пробег за миллион говорит в 10 литров укладывается
я его обгонял пару раз едет 80-90 примерно..

Сергееич

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

если ездить по пробкам расход конечно не радует... где я живу пробок нет и пробег у меня восновном трасса
у на один дедок ездиит на сотке 4.7 старая 98 года пробег за миллион говорит в 10 литров укладывается
А дед бензиновую сотку бензином заправляет?) сотка то тех годов вообще проглот) расход до 30 л спокойно, а тут еще и такой пробег. Пусть в тойоту звонит, там у них акции бывают по Макс пробегу и малому расходу, ему приз положен)
Кто?! Если не мы!?

alex881rrr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150

А дед бензиновую сотку бензином заправляет?) сотка то тех годов вообще проглот) расход до 30 л спокойно, а тут еще и такой пробег. Пусть в тойоту звонит, там у них акции бывают по Макс пробегу и малому расходу, ему приз положен)
бензином  ;)
он по трассе ездиет т.к. живёт в деревне
он купил его 3 года назад..помню такие удары были по трансмиссии когда переключает с Р на D и наоборот
думал долго не проездит  ;D уже 150 000 прошёл всё также... говорит за 3 года менял задние аммортизаторы и втулки стаба
и предидущий хозяин делал рейку и коробку .. мосты с раздаткой родные по двигателю не известно ...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Вот и вся причина жора бензина  ;D ...посадил бы бабульку за руль, а потом почитали бы ее отчет  rtfm о расходе на 100км ...литров в 5 бы наверняка уложилась, еще бы и внучкам на хаммер поездить оставила бы бензину  ;D  ;D  ;D
...а то 11,8 для бензина, нашел чем хвалится  icon_acute7 ...вот у меня есть сосед Митроша, он тоже скоро вот вот зарегится здесь, так вот он знал мужика, который слышал о том, как лексус 570 на бензине вполне укладывается в 10 литров если ехать не больше 170 км в час, даже по городу в час пик  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))