Кароче, даже незнаю что делать. Вроде очередной кузов на подходе и должны этот уже как бы и сливать, а нет скидок почти. Ну 30 т.р. дают, это для машины за 1,7 вообще фигня. Впринципе езда на прошлом (уже в скором будующем) кузове не напрягает. Только боюсь что возьму сейчас и через пару месяцев будут их сливать. В минималке меня всё устраивает, разве что после покупки планки поменяю везде.
Если кто поможет со скидкой в татарстане или чебоксарах бутыль чиваса с меня или деньгами незнаю сколько надо. До конца этого месяца надо определистся и купить или подождать.
Кстати как хай по снегу лазит? беру в основном из-за нашей дерьмовой зимы и согробов по колено. На ютубе много видео не нашёл по лазанью в сугробах.
зы тут тема была ниже про туарег-хай, дак вот. Был сегодня в салоне фольца. Скидки и правда есть хорошие. То что стоило 2,35 отдают за 2 да ещё и плюс 3,5% скидывают если в кредит, фашисты грёбаные Но фольц всёравно всасывает не нагибаясь, потому что: у тоёты выгодней кредиты, дешевеет медленней, японца можно продать быстрее всего в случае чего. ломучесть\стоимость ремонта итак всё ясно. Вообщем это мои мысли, поправьте если что не так.
Да, на сайте про Прадо - рекомендуют только Прадо!
Смотрите ШИРШЕ !
По сугробам и грязи - FJ
С комфортом и без шторма - ХАЙ
Безопасно и комфортно - ЁЛКА
А новый - старый ХАЙ : новый ХАЙ 2014 в РОССИИ - УКРАИНЕ появится не раньше осени 2014.
Я понимаю проблемы с налогообложением в РОССИИ ( лишь бы наши на такое не перешли ), и если ты готов платить за 3.5 и 270 лошадок - купи что хочется, а через год будет видно!