'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Активация Multi Terrain Select и Crawl Control на комплектации Элеган  (Прочитано 292378 раз)

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.

Работа проделана колоссальная, ничего подобного ещё на форуме не было. С таким подробным описанием, видео... Однозначно медаль!!!

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Спасибо мужики. Мне просто интересно было поковыряться. Завтра еще видик сниму - уже по активации - один фиг понятнее будет чем многабуков читать :)
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Спасибо мужики. Мне просто интересно было поковыряться. Завтра еще видик сниму - уже по активации - один фиг понятнее будет чем многабуков читать :)
с нетерпением жду! icon_hallo icon_friends

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium

albertino -же с кнопкой комплект продавал? Но думаю, что если кнопки нет, то покупать не стоит для попробовать -  можно прилепить что-нибудь из трех любых кнопок за 10 центов. А начать вообще только с MTS - если уж она не проинициализируется, то :( :( :(.
Да, он с кнопкой продавал, но тогда я ещё незнал, что CC и MTS связаны вместе. А так как у меня свободной фишки под кнопку СС небыло, то я решил её не брать. А ограничится только MTS. Но теперь вижу, что всё может получиться.

Shpalozzavr, большое спасибо за фотки. На выходных попробую сфотографировать свой разъём для сравнения.

Если я правильно понимаю, то на любой комплектации где присутствует DAC, возможно активировать CC и MTS. Так?
Ведь DAC это кастрированый СС, а раз так, то блок АБС позволяет притормаживать колёса. Значит СС тоже возможно активировать.

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Совершенно верно. более того - есть мнение что на любой комплектации где есть активная антипробуксовочная система - A-TRC. Предполагаю что это основа с блоком АБС. Ведь судя по российским комплектациям, там где есть A-TRC, в нагрузку идет DAC и HAC. Ну а мы уже выяснили что DAC, HAC, MTS и CC это всего лишь программы управления блоком АБС и педалью газа. Делаем вывод что активация возможна на Дизельных Комфорте и Элегансе, а так же на бензиновом 4-литровом Престиже.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

ТС молодец! Такая работа и отчеты. Герой!
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

так что все работает нормально???

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

еще кто себе так делал? стоит лезть?

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L

еще кто себе так делал? стоит лезть?

Ну а почему если получилось у одного, не должно получиться у другого? Все желающие теперь преобретут новый комп, кнопки и будут делать.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Если я правильно понимаю, то на любой комплектации где присутствует DAC, возможно активировать CC и MTS. Так?
Или не так :(. Пробовать надо.
Ведь DAC это кастрированый СС, а раз так, то блок АБС позволяет притормаживать колёса. Значит СС тоже возможно активировать.
Подтормаживать-то он умеет, только вопрос будет-ли он у тебя слушать команды? Контроллеры ABS имеют одинаковые партнамбера?
Даже в случае одинаковых, проблемы может создать наличие у тебя еще одного командира тормозами - блока Pre-Crash. Это тот случай когда только эксперимент ответит на вопрос. Собственно какие проблемы попробовать? Кусочек провода позамыкать контакты на контроллере при инициализации вместо отсутствующих кнопок CC ?

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»