Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Ирина FJ от 09 07 2013, 00:34:53Цитата: Tay от 09 07 2013, 00:24:31тьфу блин чёто нащёлкал удалил что писал.Надо это на кухню сходить.Вчера кстати надзынькал вечером с лестницы кубрем скатился.Коленко содрал щас болит ужас.Ну вот, а я не успела фиксануть, отвлеклась не много)))))А ты не отвлекайся,я ж до тебя обращался. Так вот болезни не будет,под похмельем понимаю приятные воспоминания сегодняшнего вечера и мне будет грустно.Как та то так всё.
Цитата: Tay от 09 07 2013, 00:24:31тьфу блин чёто нащёлкал удалил что писал.Надо это на кухню сходить.Вчера кстати надзынькал вечером с лестницы кубрем скатился.Коленко содрал щас болит ужас.Ну вот, а я не успела фиксануть, отвлеклась не много)))))
тьфу блин чёто нащёлкал удалил что писал.Надо это на кухню сходить.Вчера кстати надзынькал вечером с лестницы кубрем скатился.Коленко содрал щас болит ужас.
Ирина FJ, ну может это всему своё время ещё не дорос до тех состояний.В деревню еду в Херсонщину пять литров на двоих выпиваем с дядькой ханки .Утром как огурчик.Осенью уж 43 стукне,наверно в 50 придёт прозрение.
Ну это трындец вообще.Вова аккаунт удалил .Вот чё за люди на хрен так человека доводить Вова возвращайся и пойдём в собачью тему назад там только позитив
Цитата: Tay от 09 07 2013, 01:17:23Ну это трындец вообще.Вова аккаунт удалил .Вот чё за люди на хрен так человека доводить Вова возвращайся и пойдём в собачью тему назад там только позитивА где негатив? И хто Вову обидел?
Цитата: Tay от 09 07 2013, 01:17:23Ну это трындец вообще.Вова аккаунт удалил .Вот чё за люди на хрен так человека доводить Вова возвращайся и пойдём в собачью тему назад там только позитив Итак, что это за фигня? Как это удалился? Что можно сделать? Л\с может получать\читать?
Цитата: Ирина FJ от 09 07 2013, 01:33:32Цитата: Tay от 09 07 2013, 01:17:23Ну это трындец вообще.Вова аккаунт удалил .Вот чё за люди на хрен так человека доводить Вова возвращайся и пойдём в собачью тему назад там только позитив Итак, что это за фигня? Как это удалился? Что можно сделать? Л\с может получать\читать?Ничё не может.Я случайно с первой страницы зашёл.А там замок на аккаунте ГОСТЬ .Всё слился ,самоликвидировался