'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЗооПроСтоПарк :)  (Прочитано 6470 раз)

Tay

• Гость
Re: ЗооПроСтоПарк :)
« Ответ #350 : 09 07 2013, 02:19:31 »

Мягколапка, Расскажи мне не плевать.Свежие сплетни не собираю ибо в таких темах не участвую.Я далеко не из категории людей "Не читал но осуждаю"

Мягколапка

• Гость
« Ответ #351 : 09 07 2013, 02:32:13 »

Мягколапка, Расскажи мне не плевать.Свежие сплетни не собираю ибо в таких темах не участвую.Я далеко не из категории людей "Не читал но осуждаю"
Была бы другая категория, был бы другой разговор. Выводы уже сделаны с обеих сторон. Нет желания.
ПыСы Вова, если вдруг прочитаешь... Ты прекрасно знаешь, как тепло я к тебе отношусь, и о чем мы с тобой разговаривали в личке вспомни... Я ждала, но ты так и не появился, собственно вот, что меня очень огорчило, думаю ты итак это понял, ибо далеко не дурак) обидно, если ты до сих пор не понял, что то, что тебя так обидело, вообще к тебе отношения не имело...

Tay

• Гость
« Ответ #352 : 09 07 2013, 02:47:00 »

Была бы другая категория, был бы другой разговор. Выводы уже сделаны с обеих сторон. Нет желания.

Ну быть тому,как скажешь.

NFnord

• Гость
« Ответ #353 : 09 07 2013, 06:15:11 »

Ну вот, такого хорошего человека обидели..  :'( :'( :'(

Kotova

• Гость
« Ответ #354 : 09 07 2013, 08:40:52 »

Млииннн....Мальчики...это пипец!!! Вы меня простите но вы действительно как девочки...услышали звон и не зная где он...начали все переворачивать с ног на голову!  Я лично удивилась что Вова вообще обиделся....я была при том недоразумении при котором Вова так себя повел.....все что было написано к нему ВООБЩЕ не имело отношения! Даже Кирилл это понял.....
я не поленилась и нашла КОГДА и С ЧЕГО Вофка решил что его обидели.......
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110703.27680
лично я не вижу ничего обидного.....и к нему относящегося.....но решать вам....

NFnord

• Гость
« Ответ #355 : 09 07 2013, 10:26:55 »

Млииннн....Мальчики...это пипец!!! Вы меня простите но вы действительно как девочки...услышали звон и не зная где он...начали все переворачивать с ног на голову!  Я лично удивилась что Вова вообще обиделся....я была при том недоразумении при котором Вова так себя повел.....все что было написано к нему ВООБЩЕ не имело отношения! Даже Кирилл это понял.....
Наташа я прочел 20 страниц с твоей ссылки и допер почему он обиделся, ИМХО шутка Саншайн какая то неудачная была( про мудака). Причем Володя переспросил, это к нему относится или нет но никто не среагировал на его вопрос........

Kotova

• Гость
« Ответ #356 : 09 07 2013, 10:30:29 »

Наташа я прочел 20 страниц с твоей ссылки и допер почему он обиделся, ИМХО шутка Саншайн какая то неудачная была( про мудака). Причем Володя переспросил, это к нему относится или нет но никто не среагировал на его вопрос........
Согласна что шутка не удачная....БЛОНДИНКА она!!!! Бесталачь!
я реагировала....я сказала что это с ним никак не связано...он проигнорил...и согласись что это не повод уходить...ну послал бы Светку по матери...сказал бы что сама овца...ну не разговаривал бы с ней....но не уходить же с форума.....

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #357 : 09 07 2013, 10:31:54 »

Всем привет!
пойду почитаю....
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #358 : 09 07 2013, 10:32:01 »

Че сремся???
Всем пивет! Ща письмецо скопипастю.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #359 : 09 07 2013, 10:33:52 »

(без темы)Входящие   x
Владимир Ковган
   10:18 (2 ч. назад)      

кому: мне

Вшивики,привет!А ну прекратили сратцо и шоп ни какой там крови!Ишь чиго удумали,Наполеон и только он может четвертовать,а вам не сметь!Узнаю шо плохо сибя ведете,отзову Малюту из отпуска и всех покараю!
Я вас всех очень сильно уважаю и вы мне очень дороги,Саня,Слава,Ярик,Лёша,Руслан,Миха,Юра,Лена,Света,Наташа,Иринка и даже конечно же Президент!Кого не перечислил,то это не со зла,а от волнения)))Я рад общению с Вами и если честно,то сильно переживаю из-за произошедшего! Но не стоит искать виновного,у меня же у самого есть голова на плечах,даже три!Забыли?Напоминаю:
1.Наполеон;
2.Великий и Ужасный;
3.ZooProStoPark...
Есть еще Вован Сидорович,так что вот так и всем этим персонажам будет нехватать ВАС!
А если кто будет катить бочку на паршивца Киру,найду и надеру уши!Живите дружно,сильно не употребляйте в баре и фотки,постите фотки!
Получилось как то сумбурно и не понятно но пока не могу чётко сформулировать мысли....(((
И как говорит наша краса и гордость:
Всех ЦУ и ЛЮ   (с)