'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЗооПроСтоПарк :)  (Прочитано 6468 раз)

Tay

• Гость
Re: ЗооПроСтоПарк :)
« Ответ #340 : 09 07 2013, 01:41:31 »

Ну это трындец вообще.Вова аккаунт удалил .Вот чё за люди на хрен так человека доводить  >:D >:D >:D  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D Вова возвращайся и пойдём в собачью тему назад  icon_friends там только позитив
Итак, что это за фигня????  Как это удалился?  Что можно сделать? Л\с может получать\читать?
Ничё не может.Я случайно с первой страницы зашёл.А там замок на аккаунте ГОСТЬ .Всё слился ,самоликвидировался
Блин, ну с какой радости, что за муха укусила?, ведь ничего  не предвещало беды: общался, шутил, фотки заливал.......
Давайте что-то делайте, вы же можете ему звонить -писать, я так точно не могу(((((
Да грустно он всё это делал,ни как обычно.Я сразу заметил.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #341 : 09 07 2013, 01:45:19 »

Ну это трындец вообще.Вова аккаунт удалил .Вот чё за люди на хрен так человека доводить  >:D >:D >:D  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D Вова возвращайся и пойдём в собачью тему назад  icon_friends там только позитив
А где негатив? И хто Вову обидел?
Не надо дурака включать пожалуйста.Да вы и обидели вашей теме про уси пуси.Я не видел про чё базар катался,но он был ! и не зря эта тема создана была .Короче нехорошо это всё и некрасиво.Я сюда то пришёл чтоб его как могу поддержать а он взял и совсем слился,хотя сам обещал утром вернутся.
Для начала не надо со мной так разговаривать) покажите мне конкретно место, где Вову обидела я? Или место, где его обидел кто-то другой в теме, которую Вы с какого-то перепуга назвали "уси-пуси". Где конкретно нехорошо и некрасиво? Я Вову уговаривала в личке не рисовать того, чего не было... Для чего эта тема создана была, нужно спросить у создателя таковой, мне тоже очень интересно. И Вову я первая поддерживала в других темах... Это так... К сведению...

Tay

• Гость
« Ответ #342 : 09 07 2013, 01:47:47 »

Мягколапка, Лен а я что с тобой как то не так разговариваю! или мне тоже вещи собрать.Так не дождёшся я тут намного раньше прописался.Тему вашу рыть от интереса не собираюсь даже,думаю ты и сама знаешь что где и как произошло.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #343 : 09 07 2013, 01:56:03 »

Мягколапка, Лен а я что с тобой как то не так разговариваю! или мне тоже вещи собрать.Так не дождёшся я тут намного раньше прописался.Тему вашу рыть от интереса не собираюсь даже,думаю ты и сама знаешь что где и как произошло.
Знаешь, Юр, перечитай, свой коммент, может поймешь, что такая беседа может и хороша где-то на лавочке за стаканом семечек, но точно не со мной... О каком сборе вещей речь, я в шоке вообще? Я кого-то куда-то выгоняю? Я вообще ничего от тебя не жду, больше скажу, даже не думаю о твоей персоне. Если не знаешь конкретики и не собираешься ее искать, зачем тогда пустословить? Я бы с удовольствием скинула личную переписку с Вовой, чтоб стыдно стало кому-то, но без его разрешения я не могу.

Tay

• Гость
« Ответ #344 : 09 07 2013, 01:57:57 »

Мягколапка, Так о моей персоне и не надо думать.Не дай бог.Мне своих друзей хватает выше крыши.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #345 : 09 07 2013, 02:07:44 »

Мягколапка, Так о моей персоне и не надо думать.Не дай бог.Мне своих друзей хватает выше крыши.
Рада за тебя. По теме сказать есть что?

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
« Ответ #346 : 09 07 2013, 02:10:18 »

Эй, ребята,  вы чего ругаетесь?, давайте лучше решать, что делать с Вовкой .......
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Tay

• Гость
« Ответ #347 : 09 07 2013, 02:13:34 »

Рада за тебя. По теме сказать есть что?
Нету, да и нет желания.Выводы для себя сделал,этого достаточно.

Tay

• Гость
« Ответ #348 : 09 07 2013, 02:14:49 »

Эй, ребята,  вы чего ругаетесь?, давайте лучше решать, что делать с Вовкой .......
Он уже сам всё решил,по мужски удалился молча.Так что ничего с ним делать не надо уже.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #349 : 09 07 2013, 02:17:57 »

Ирин, я не ругаюсь, просто бесит, когда люди что-то где-то услышали и сделали собственные выводы, но, что было по сути на самом деле, им абсолютно плевать...