'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка январь 2013 ОАЭ  (Прочитано 6072 раз)

-Ksyushka-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
Re: Рыбалка январь 2013 ОАЭ
« Ответ #10 : 11 07 2013, 11:43:57 »

рыбки мало как-то совсем наловили...

надо было выходить на ловлю с самого утра, часов в 6... тогда бы и больших (очень больших рыб, золотая макрель называется) раб наловили. а вы, похоже на то, что не раньше 11-12 вырулили только. хоть и зима была, но все равно, рыба-то ловится, в основном, с утра

а еще можно было подъехать в определенное место (часов 5-6 утра) и наловить камбалу, с берега прямо, на удочку

но зато пифффка попили ))))) тож неплохо :) 

а крабов лучше ловить, ныряя )))) около камней, с подводным ружьем. там же - в камнях, водятся хамуры и каракатицы. с каракатиц и хамуров потом уха - ум отъешь! ))))) эх... ща ностальжировать буду )))) разбередили душу рыПкой )))))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106428.0 - моя галерея. добро пожаловать!

Sous

• Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200
« Ответ #11 : 11 07 2013, 12:12:52 »

Вырулили ага поздно. пока собирались, фоткались, с женами прощались и с детьми........ много где на морях пытал удачу, ни где не понравилось. лучшо в России рыбалки неть

-Ksyushka-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #12 : 11 07 2013, 17:32:09 »

Вырулили ага поздно. пока собирались, фоткались, с женами прощались и с детьми........ много где на морях пытал удачу, ни где не понравилось. лучшо в России рыбалки неть

та че с ними прощаться-то? за 4 часа ниче с вами не случится, да и жены/дети отдохнут без вас )))))

мужу хватило один раз только сходить на подобную рыбалку. они где-то около 6 утра, наверное, в море вышли (или даже раньше. чет не помню, если честно), а вернулся домой он в 4 вечера. ну т.е где-то часиков в 14-30 они уже в порту были. пока рыбок собрали, пока с фуджейры домой дорулил (30 минут). но приволок много рыбок! две макрели больших (где-то около метра длиной) и мелочи много. мелочь - коту скормили, макрель... вот не помню. она успела даже подзавоняться, пока до дома доехала, т.к. они ее с самого утра наловили, и вроде лежала она там в лодке в воде, а все равно. по-моему, мы ее даже не чистили, соседям отнесли. 

и больше с лодками он на рыбалку не плавал. он всегда с подводным ружьем плавал. это ему намного интересней. даже акулку как-то с другом подстрелили. мы потом с ней фотосессию устроили ))) и из 15 кг акулы получилось где-то 5 кг мяска. остальное - кожа (оооочень толстая, грубая, шершавая. пока ошкуривали, через каждые 2-3 мин ножи точили, ибо тупились. и это ПОД кожей, мяско), голова и внутренности.

из плавников хотела суп сварить, но потом почитала, что заморочек дофига, и не стала возюкаться с ними
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106428.0 - моя галерея. добро пожаловать!

NIKa+1

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71
« Ответ #13 : 11 07 2013, 17:39:39 »

Класс! А как блестючая рыпь называется?
Я не псих. Я сознательно не в себе.

Igor23

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Audi A4 1.8T 300++ hp, ML350
« Ответ #14 : 12 07 2013, 01:58:24 »

Там рыбалка знатная особенно в это время года. Днем макрель тролингом  на попер ( местные по крайней мере так ловят), я ловил на живую ставридку с поверхности. Вечером после заката сабля как сумасшедшая берет на блесну в отвес на глубине 10-15м единственное условие к блесне надо привязать " светлячка" ну и как прилов может попасться барракуда.

Sous

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200
« Ответ #15 : 12 07 2013, 06:47:42 »

Названия местных рыб чот не знаю. но вкусненькая была кады нам ее приготовили. а с женами как жешь не прощаться, любим мы же их!!!!  Ксюша а вы что в эмиратах проживаете????

-Ksyushka-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #16 : 12 07 2013, 10:41:12 »

Названия местных рыб чот не знаю. но вкусненькая была кады нам ее приготовили. а с женами как жешь не прощаться, любим мы же их!!!!  Ксюша а вы что в эмиратах проживаете????

хех, так морская рыпка, свежепойманная и вкусно приготовленная -это прелесть! любая, наверное )))))

p.s. мы там 4 года проживали ))))) ща в минске с октября: в зелени, кислороде и дождиках радуемся жизни )))))) но все равно, некоторые моменты проживания в оаэ пробивают на ностальжи :)

Sous

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200
« Ответ #17 : 12 07 2013, 12:49:05 »

Ксюша мое лично мнение - вкуснее жареного карасика  рыпки не существует!!!!!

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 12 07 2013, 13:04:52 »

Ксюша мое лично мнение - вкуснее жареного карасика  рыпки не существует!!!!!
Разрешите не согласиться.
А жареный или конченный судачок?

Sous

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200
« Ответ #19 : 12 07 2013, 13:08:53 »

тоже нормаль. но вот караааасик ростиком с ладошечку, желтенький, знатно пожаренный вот это весч!!!!!!!!!!!!