'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1309433 раз)

Nichad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RX350 2016
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #2270 : 03 10 2015, 14:37:59 »

Не или, в 5-местной есть и бак и люк! Спецификации у меня есть!

Vivann

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2271 : 03 10 2015, 15:54:16 »

Ошибаетесь, спецификации и у меня есть. Читайте внимательней

Vivann

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2272 : 03 10 2015, 16:02:40 »

1 – Дополнительный топливный бак не доступен для суффиксов (7A,8A,6A,5A) и на 7 местные версии

2 -  Люк с электроприводом не доступен для суффиксов (7B,6B,4B,5B) и на 7 местные версии

Доступность одновременно дополнительного топливного бака и люка с электроприводом на комплектациях LC 200 BMC'15 невозможна из-за превышения предельного значения снаряженной массы, предусмотренной при сертификации автомобиля.

Это прямая выдержка из спецификации. Какая конкретно комплектация имеет и люк и бак по вашему мнению? Назовите прям суффикс. А то может я не то заказал

_PM_

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2273 : 03 10 2015, 17:11:33 »

дайте спецификации простым смертным-то посмотреть  :)

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #2274 : 03 10 2015, 17:33:12 »

Ну всё отлегло, 249 л.с. у нового дизеля. Подробности о ценах и комплектациях узнавайте у ваших дилеров, уже всё есть  pif
ЦЕННИК?))
Самый дорогой 4 452 000
Самая приятная фишка, что можно доп. бак установить (и на дизель в том числе), правда вместо люка (либо то, либо то). И колеса 18 оставили, 20 нет ни в одной комплектации
Пневмы так и не будет?
А с люком они опять намудили. Как и текущая модель год без люка продавалась, но с открывашкой багажника зато.
Посмотрел арабские дешевые комплектации. Там фары галоген и решетка нормальная без штырей в бока.
Зато будут все фишки, которые есть в Лексусе:
Адаптивный круиз, система усталости водителя, распознаватель дорожных знаков, система слежения за разметкой, светодиодный ближний и дальний свет, система помощи при выезде задним ходом, беспроводное зарядное устройство и т.д.
Из всего перечисленного, нормальное и нужное только светодиодный свет. На Патроле в рестайле стоит. Очень качественно светит. А вот адаптивный круиз и разметка - редко кто пользуется и бесполезно пиликает только по нашим узким дорогам. С адаптивным круизом ухо востро надо держать. Там, если кто резко перед тобой перестроится, машина может неадекватно поступить. Пробеспроводное зарядное устройство - так это как микроволновку маленькую в салон поставить.

Nichad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RX350 2016
« Ответ #2275 : 03 10 2015, 17:49:45 »

Для бензиновых только доступно, для дизельных нет!

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #2276 : 03 10 2015, 21:18:33 »

Ну всё отлегло, 249 л.с. у нового дизеля. Подробности о ценах и комплектациях узнавайте у ваших дилеров, уже всё есть  pif
ЦЕННИК?))
Самый дорогой 4 452 000
Самая приятная фишка, что можно доп. бак установить (и на дизель в том числе), правда вместо люка (либо то, либо то). И колеса 18 оставили, 20 нет ни в одной комплектации
Пневмы так и не будет?
А с люком они опять намудили. Как и текущая модель год без люка продавалась, но с открывашкой багажника зато.
Посмотрел арабские дешевые комплектации. Там фары галоген и решетка нормальная без штырей в бока.
Зато будут все фишки, которые есть в Лексусе:
Адаптивный круиз, система усталости водителя, распознаватель дорожных знаков, система слежения за разметкой, светодиодный ближний и дальний свет, система помощи при выезде задним ходом, беспроводное зарядное устройство и т.д.
Из всего перечисленного, нормальное и нужное только светодиодный свет. На Патроле в рестайле стоит. Очень качественно светит. А вот адаптивный круиз и разметка - редко кто пользуется и бесполезно пиликает только по нашим узким дорогам. С адаптивным круизом ухо востро надо держать. Там, если кто резко перед тобой перестроится, машина может неадекватно поступить. Пробеспроводное зарядное устройство - так это как микроволновку маленькую в салон поставить.
это точно!))

Буксир

• ЧИТАТЕЛЬ
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Змеи змей не кусают!
    • TLC 200
« Ответ #2277 : 03 10 2015, 21:28:22 »

дайте спецификации простым смертным-то посмотреть  :)

ТОЖЕ хочется взглянуть! давайте в студию для всех камрадов выкладывайте!

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #2278 : 03 10 2015, 21:31:41 »

Смысл бензинового Крузака вообще мне не понятна и была и есть, когда дизель и продать потом легче, и потребляет на 30% меньше, ну и, главное, налог! Таких больших машин до 250 лошадей немного осталось.
Также непонятны стенания многих, что очень жаль нет в России Крузака с мотором 5,7 литра.
Этот мастодонт и жрет под 30-ку и налог на него как зимние новые шины.
Дизель только парафинится, да тарахтит сильно, а в остальном одни плюсы!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2279 : 03 10 2015, 22:30:59 »

Смысл бензинового Крузака вообще мне не понятна и была и есть, когда дизель и продать потом легче, и потребляет на 30% меньше, ну и, главное, налог! Таких больших машин до 250 лошадей немного осталось.
Также непонятны стенания многих, что очень жаль нет в России Крузака с мотором 5,7 литра.
Этот мастодонт и жрет под 30-ку и налог на него как зимние новые шины.
Дизель только парафинится, да тарахтит сильно, а в остальном одни плюсы!

По большому счету разницы между дизель и бензином сейчас нет. Разница между 17 и 25 литрами по сути ни о чем, при учёте того, что дизель ещё и дороже. Обслуживание дороже по-любому, кто бы что ни говорил. Разницы в динамике нет. Раньше, в эпоху соток вообще ни у кого вопрос не возникало, всегда комплектации на бензиновых версиях были богаче.