'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1310102 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #2790 : 07 11 2015, 21:20:16 »

А менять Прадо 150 на ЛК 200 можно?
Юра, если позволяют деньги и Прадо уже не молод и имеет определенную пробежку, то можно... Я пересел со 150-го дизеля на 200-го дизеля и все прекрасно...

У меня есть 2 пути: купить жене свою машину,но так как подолгу не бываю дома-смысла в этом не вижу. Лучше взять одну,но побольше и помощнее. Тем более половинка моя любит и привыкла уже к таким большим тракторам.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #2791 : 07 11 2015, 21:36:15 »

Музыку с "Обливион" содрали )
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

GMKrasnodar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 200 дизель 2012
    • LandCruiser 200, 991.2 Turbo S
« Ответ #2792 : 07 11 2015, 22:01:14 »

И придираться можно к чему угодно, было бы желание.
Только хотел сказать, что нет смысла 2-3 летку менять на этот (2016 г.в.) нет этого "Ух" когда с пузотёрки впервые пересел на 200-ку. Бум, как выше написали, ждать новый LX. Посмотрим как он...тем более дизель появился....
Верно подмечено! Вот и я точно такого мнения. Есть 200 рестайлинг 2012г. пробег 47 тыс. Не вижу никакого смысла менять ее на новый, а если учесть что в моей сделано все что я хотел, вебасто, полная шумка, обвесы, защиты снизу, подкрылки и все прочее, то получается, что нужно выкинуть около 1,5 млн руб на обмен.
А вначале все таки подкрадывались мысли о замене, сейчас точно уверен буду ждать выхода следующего кузова.
Тема тут живая, полезная, выводов много сделал еще читая посты тут.

Gordon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой
    • Toyota LC200 4.5D
« Ответ #2793 : 08 11 2015, 12:54:10 »

Пригласили на официальную презентацию обновленного TLC200.

Ну а пока до презентации напросился на дилерскую стоянку и первым в городе из клиентов протестировал новый Крузак 200.

Новым, конечно, я бы его и не назвал. Тот же мотор, кузов и 90% машины.
Но, на стоянке ОД, проанализировав текущий и новый кузова, можно сказать, что текуще-ушедшее поколение смотрится более легко и элегантно. Новый же Крузак несет больше агрессии и смотрится более тяжеловесно.
Попробую подетально вычислить в чем новый Крузак можно считать новым.
Двигатель стал 249 л.с. за счет перепрошивки, а также с двумя сажевыми фильтрами, обеспечивающими норму Евро5. Если вы поднимите капот, то нового ничего не увидите. Ничего! Ну, за исключением этого самого капота с интересной глубокой выемкой посередине.
Двигатель также шумит и тарахтит.
Интересна сама решетка с лучиками, заходящими на фары. На самих фарах сделаны бороздки-углубления для этих "мечей самураев". Не знаю как, но и к фарам решетка крепится довольно жестко.
Фары стали полностью светодиодными. Свет хороший. Крайние линзы - ближний, ближе к решетке - дальний.
ДХО в виде полосочки хоть и по мне маловаты, но не портят общего вида.
Туманки тоже светодиодные. Спектр света 5000К, на глаз.
С боков особых изменений нет. Немного другая накладка дверей, по-моему.
Сзади новые светодиодные фары. Нормально. При этом изменена крышка багажника в верхней части.
Другие 18-е диски ни о чем. Просто диски. Жаль, японцы зажали 20-е новые колеса для нашего рынка. Выглядела бы машина намного интереснее.
Большое спасибо Тойоте за обновленные суппорта! Они хоть и не намного стали больше, но все же машина обзавелась тормозами!
Внутри изменения коснулись только приборки и части торпедо.
Новая комбинация приборов стильная, не режет глаз, но без колодцев, по-моему, менее интересная.
Показания все с нее читаются идеально.
Обновилась система кругового обзора. Сейчас она лучше по качеству картинки, есть вид сверху с высоты птичьего полета. Не понял почему при включении передней камеры часть картинки затонирована посередине, не удобно, да и в целом, если сравнивать картинку с Патролом, а особенно кругового обзора, то обновление не впечатлило.Переключение между режимами камер почему-то выведено на отдельную кнопку под рулем.
Сам руль заслуживает похвалы и по тактильным ощущениям, и по дизайну (за исключением пластмассового дерева без обогрева). Середина руля пластмассово прошита как бы нитками, напоминая, что ты уже не в Тазе сидишь, но еще пока и не в Лексусе.
Большой 9-ти дюймовый монитор в центре передней панели с приподнятым ящиком в стиле Прадо, в целом, смотрится гармонично. Картинка по качеству мне показалась такой же. Так же только через дисплей можно включить подогрев стекол и дворников, что не очень-то и удобно лютой зимой лазить в застывшую машину и настраивать все это. Появился автономный отопитель, но менеджер ОД сказал, что для его полноценной работы надо еще какую-то приблуду за 20 тысяч докупать.
Карты навигации старые как на дорестайле. Уменьшение масштаба слабоватое и тормознуто работает, по-мне. До Навитела как до луны так и осталось.
Новые кнопочки, крутилочки. Алюминиевые, приятные на ощуп.
Сиденья трех оттенков с перфорированной натуральной кожей - черного, бежнвого и очень красивого коричневого оттенков. Коричневый - не рыжий, что был на Брауне, а именно, темно-коричневый!
Мне показалось, что сиденья стали мягче и немного лучше снабжены боковой поддержкой водителя, хотя до спортивных сидений им далековато.
В верхней подсветке появились слабенькие линзованные светодиодики вместо галогенного света.
В остальном, изменений по салону тоже нет.
Т.к. особо кататься на только что сгруженных с автовоза машинах не пришлось, то все новые электронные помощники под названием "сэйфти" оценить не удалось.
Интересно, что многие владельцы ждали выхода TLC300, а получили лишь фэйслифт, хотя сейчас многие производители так делают для осовременивания модели.
Ценник на обновленный крузак стартует с 3987 и заканчивается за 4451 за версию с люком и пакетом "сэйфти". Неплохой ценник, если в доллары перевести и заоблачный в рублях.
Японцы не ожидали такого спроса в нашей стране на комплектации с электронными помощниками, видимо, до сих пор считая нас нищебродами и не давая пневму, например, поэтому пока 90% машин будут идти без них.
Как и сейчас все машины идут пока без доп.бака, который планируется только на машинах 16 года выпуска или даже позднее, что логически мне непонятно и необъяснимо...
Но, как не крути, Крузак все так же популярен в народных массах и даже в текущее сложное финансовое время, дилерам несут предоплату и бронируют старую новинку.
Но у меня все время теста были смешанные чувства при знакомстве с обновленцем. Это как, условно для сравнения, та же квартира, где ты жил годами и хотел или переехать куда-то или заказать дизайн-проект и обновить её, но в жизни просто вот купили новый торшер, телевизор и накидку на диван, прибрались и позвали гостей с криками — мы сделали капитальный ремонт, отметим!
Про какой автономный отопитель идёт речь? Неужто в Toyota догадались что и в России холодно бывает.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #2794 : 08 11 2015, 14:19:43 »

Нашел видео на непонятном языке "тырдыр-бырдыр", код видео на Ютубе 7QNPFBcHE-A но можно все внимательно рассмотреть.
<a href="http://youtube.com/v/7QNPFBcHE-A" target="_blank" class="new_win">http://youtube.com/v/7QNPFBcHE-A</a>
Цвет коричневый похоже отличается от брауна, а подлокотник центральный чёрного цвета.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2795 : 08 11 2015, 14:31:25 »

Да цвет от Брауна отличается , потемнее
Сейчас был в ОД смотрел

С уважением, Павел

Nichad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RX350 2016
« Ответ #2796 : 08 11 2015, 14:33:42 »

Покатался сегодня на тест-драйве. Так как машина первый день на тесте была, менеджер многого не смог показать!
Понравился радарный круиз, но считывание знаков так и не смогли активировать!
Удивило, что нет кратковременного включения поворотников.
И некоторые элементы управления климатом нужно выбирать в меню на экране, что не совсем удобно!

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2797 : 08 11 2015, 14:45:59 »

Сегодня тоже был у ОД
Посмотрел , предлагали покататься , я отказался , нового в движках и ходовке нет , вот и не стал
Особо ни чего не удивило на мой взгляд , даже задумываться о смене не буду
Да и сами манагеры говорят, что ни стоит менять

С уважением, Павел

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2798 : 08 11 2015, 14:59:48 »

Сегодня тоже был у ОД
Посмотрел , предлагали покататься , я отказался , нового в движках и ходовке нет , вот и не стал
Особо ни чего не удивило на мой взгляд , даже задумываться о смене не буду
Да и сами манагеры говорят, что ни стоит менять

Зачем тебе менять,если твоя машина еще новая?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2799 : 08 11 2015, 15:41:22 »

механик,
Я и не думаю пока менять , и не думал , это на будущее так
А вообще буду ждать 2017 года когда будет 300

С уважением, Павел