Хуже сейчас в продажей на вторичке. Спрос на уровне нуля.
Дилер по трейд-ин открывает авито, смотрит среднюю цену на предлагаемые машины твоего года в любом состоянии. Потом вычитает 200 тысяч и предлагает тебе сдать машину бесплатно, т.к. вторичка очень снизила цены из-за отсутствия спроса и каждый демпингует другого.
Предлагают и другой вариант - реализация. Ты сдаешь свою машину по цене как хотел бы и минус дилерские 200 тысяч. Сумма идет в зачет новой, но если дилер не продал твою машину в первый месяц, ты ему выплачиваешь 100 тысяч. Он снижает цену. И так до минимально оговоренной цены трейд-ина, прописываемого в договоре.
В общем, даже официалы предлагают сейчас в тупике продаж разные условия.
Сурово как то у вас в Кирове.
Месяц назад менял бмв жены на инфинити. Да, бмв оценили по нижней границе, но с инфинити скинули, так что получилось нормально. Бмв, кстати, дилер продал за 2 недели уже по средней цене рынка.
В августе меняли прадо отцу на Браун. Прадо ставили на продажу в тойота восток. Договор оформлен, как "продажа по цене не ниже, чем...". Прадо продался за неделю по цене +300 тыс. от нижней цены договора. Эту сумму дополнительно вернули.
Может именно сейчас рынок полностью просевший?
У нашего ОД Тойоты 6 завалявшихся 200-х осталось, Люксов. Могут скидку 700 тысяч сделать, сказали. Надо распродать.
Кто же б/у брать будет при такой пляске?
Вопрос цены.
Я себе юбилейку брал тоже, когда уже рестайл показали, с изрядной скидкой. Считаю, что за разницу в цене потерплю без подогрева лобовика (это единственное, что мне не хватает) и на новинку смотрю более чем спокойно.
Понятно, что если тебе новый крузак охота в числе первых, то придётся пожертвовать деньгами. Если спешки нет, то через полгода остатки 15г. распродадут и рынок конкретно по этой модели успокоится.
В целом, крузак - машина такая, что её всё равно покупать будут.