'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1310388 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #2860 : 13 11 2015, 20:30:55 »

Вчера жена моя тестила ЛК200, почти 2 часа его мучила по всем дорогам,чуть до Польши не доехала. Итог: машина очень понравилась,после Прадо. Тормоза чуткие, дизель тише и быстрее, в салоне красота. Все на высота и цена в том числе. Сделала замечание, что при установке ручки АКПП на задний ход6правое зеркало уходит вверх(должно вниз), левое как и надо вниз, для облегчения парковки. Скорее всего на заводе перепутали кончики. Менеджер не знал, что сказать.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #2861 : 14 11 2015, 12:48:12 »

Вчера жена моя тестила ЛК200, почти 2 часа его мучила по всем дорогам,чуть до Польши не доехала. Итог: машина очень понравилась,после Прадо. Тормоза чуткие, дизель тише и быстрее, в салоне красота. Все на высота и цена в том числе. Сделала замечание, что при установке ручки АКПП на задний ход6правое зеркало уходит вверх(должно вниз), левое как и надо вниз, для облегчения парковки. Скорее всего на заводе перепутали кончики. Менеджер не знал, что сказать.
Ну ничего страшного, главно, чтобы при переключении селектора коробки на D машина назад не ехала! ;D
А с зеркалами ОДшники разберутся... недельку поковыряются и разберутся! Оне жо у нас "специалисты". Надо спросить тех, кто уже машину получил, может тоже так с зеркалом, а они и не в курсе...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2862 : 14 11 2015, 12:52:52 »

Ну ничего страшного, главно, чтобы при переключении селектора коробки на D машина назад не ехала! ;D
А с зеркалами ОДшники разберутся... недельку поковыряются и разберутся! Оне жо у нас "специалисты". Надо спросить тех, кто уже машину получил, может тоже так с зеркалом, а они и не в курсе...

вот именно, этот простой вопрос поставил их всех в тупик. Видно, еще не забирали никто авто, так как один авто стоит в зале,другой в тесте ездит,очередь на езду расписана
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2863 : 14 11 2015, 13:42:12 »

Вчера вечером ехал домой в деревню, а впереди меня ехал обновленный 200-ый без номеров, видимо из салона, первые увиденные впечатления: очень не понравился задранный зад, все "гланды" наружу, мне кажется у моего 200-го рестайла и то зад не так задран, оптика не плохая, хорошо смотрится, мордочка понравилась, не плохо, оптика тоже, внутрь салона на ходу заглянул (водитель поравнялся со мной специально, чтобы я заглянул), понравилось... Еще обратил внимание на ближний свет фар, тоже под нос себе светит. но я могу предположить, что у не отрегулирован уровень, у меня на новом тоже свет был опущен очень сильно, поднимал все по прибору...

Kaunt

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #2864 : 14 11 2015, 16:55:48 »

А я тоже видел обновленный 200ый, ехал весь грязный, еле признал его, то-ли Патруль старый, то-ли Блейзер. Вообщем, не понравился вот так в повседневной ситуации. Так что в сомнение поверг меня. Наверное буду ждать 300- го.

3-а

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2865 : 14 11 2015, 19:34:19 »

первый выходной провел за рулем нового авто.
НА свою голову поехал на дачу поздно вечером. Думал легко на ходу разберусь с управлением климата , медиа, света и т.д.
В итоге, совет всем, прежде чем ехать изучите матчасть , желательно при дневном свете.
Короче - после предыдущего рестайла многое надо изучать по новой.
игрался-игрался, вдруг как-то включил автоматический свет.
Забавно получилось, особенно забавно, что все работает очень корректно. МАшина никогда не допускает ослепления водителей, едущих как во встречном, так и в попутном направлении.
Если при включенном режиме "движение по полосе" без мигалки переехать эту самую полосу, машина пищит. Самостоятельное подруливание и возвращение на полосу не почувствовал, может быть из=за того, что инстиктивно сам рулил на центр "дорожки".
Из дорожных знаков распознает ограничение скорости, "обгон запрещен", "конец запрета обгона" и "конец всех ограничений", других знаков на табло не увидел.
СВет хороший, однозначно лучше предыдущей модели. Про тормоза уже говорили....
Хорошая функция - контроль мертвых зон
Вообще машина кажется собраннее и современнее.
Короче - лучше!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2866 : 14 11 2015, 20:39:15 »

НА свою голову поехал на дачу поздно вечером. Думал легко на ходу разберусь с управлением климата , медиа, света и т.д.
В итоге, совет всем, прежде чем ехать изучите матчасть , желательно при дневном свете.
Забавно получилось, особенно забавно, что все работает очень корректно. МАшина никогда не допускает ослепления водителей, едущих как во встречном, так и в попутном направлении.
Если при включенном режиме "движение по полосе" без мигалки переехать эту самую полосу, машина пищит. Самостоятельное подруливание и возвращение на полосу не почувствовал, может быть из=за того, что инстиктивно сам рулил на центр "дорожки".
Из дорожных знаков распознает ограничение скорости, "обгон запрещен", "конец запрета обгона" и "конец всех ограничений", других знаков на табло не увидел.
Короче - лучше!

Какая комплектация? Полный фарш?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #2867 : 14 11 2015, 20:43:38 »

Был сегодня в нашей "тойоте", осмотрел обновленный 200. Все лампочки уже светодиоды, руль понравился - более современный, молдинги на дверях нормальные, понравились боковушки консоли торпеды, обтянутые в кожу, задние фонари и весь задок в целом нормально. Дико не приятно увидеть пластик под алюминий и самое главное - задние сидушки без изменений! Рукой берешь за спинку и они трясутся как холодец! Походу япы забыли про них. В общем поначалу хотел браун махнуть на обновленного, пока разница не столь велика, но увидев все в живую понял, что не стоит.

Kaunt

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #2868 : 14 11 2015, 20:53:12 »

Короче - лучше!

Прикольно, теперь походу стакан залил и вперед!!!

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #2869 : 15 11 2015, 10:45:22 »

Был сегодня в нашей "тойоте", осмотрел обновленный 200. Все лампочки уже светодиоды, руль понравился - более современный, молдинги на дверях нормальные, понравились боковушки консоли торпеды, обтянутые в кожу, задние фонари и весь задок в целом нормально. Дико не приятно увидеть пластик под алюминий и самое главное - задние сидушки без изменений! Рукой берешь за спинку и они трясутся как холодец! Походу япы забыли про них. В общем поначалу хотел браун махнуть на обновленного, пока разница не столь велика, но увидев все в живую понял, что не стоит.
Сзади над 3-м рядом старый галогенный светильник.