'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1310994 раз)

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #3320 : 29 04 2016, 09:42:45 »

Andrew911, вот. Кроме Гелика! Потому что время не властно над истинными ценностями. И Крузак - это именно то! Не потому что он идеальней или лучше многих машин, нет. Потому что он безальтернативен на наших убитых дорогах. Любых! Как и Гелик, но мерс тесный и табуреточный, на любителя. А про обновление мерса часто, то это же паркетники. Чего их не обновоять? Да и что там за особые обновления? Вот новый GL. Минимум отличий. Сам пересел на Крузак с навороченного мерса и ни разу пока не пожалел. Вам ехать или шашечки, как говорится. А Крузак прост, но едет! А по изменениям, так выше писал, что по сравнению с машиной 08 года - это как новый кузов. Конечно, если Браунстоун взять, то изменений немного, хотя многие очень существенные как диодный свет или пневма кому надо, но не критичные и брать рестайлинг при этом просто глупо. Так же и на Геликах. Нет в живую купленного AMG63 почти ни у кого, но каждый владелец любого года выпуска и буквы на кузове старается полностью переделать под 63-й...

Что серьезно? А то я смотрю у нас по Москве чуть ли ни каждый второй гелик AMG63!)))

Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #3321 : 29 04 2016, 10:10:40 »

Andrew911, вот. Кроме Гелика! Потому что время не властно над истинными ценностями. И Крузак - это именно то! Не потому что он идеальней или лучше многих машин, нет. Потому что он безальтернативен на наших убитых дорогах. Любых! Как и Гелик, но мерс тесный и табуреточный, на любителя. А про обновление мерса часто, то это же паркетники. Чего их не обновоять? Да и что там за особые обновления? Вот новый GL. Минимум отличий. Сам пересел на Крузак с навороченного мерса и ни разу пока не пожалел. Вам ехать или шашечки, как говорится. А Крузак прост, но едет! А по изменениям, так выше писал, что по сравнению с машиной 08 года - это как новый кузов. Конечно, если Браунстоун взять, то изменений немного, хотя многие очень существенные как диодный свет или пневма кому надо, но не критичные и брать рестайлинг при этом просто глупо. Так же и на Геликах. Нет в живую купленного AMG63 почти ни у кого, но каждый владелец любого года выпуска и буквы на кузове старается полностью переделать под 63-й...

Что серьезно? А то я смотрю у нас по Москве чуть ли ни каждый второй гелик AMG63!)))

Это у них хорошим тоном считается. Не колхозник, типа.

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D
« Ответ #3322 : 29 04 2016, 18:01:33 »

Ничего хорошего не будет. Если нужен действительно джип, то люди берут старые  TLC 80 или что то типа того.
А вот это, что сейчас начинается......раздатка на сервоприводах и пр. - это полная жопа.
Да, для лохов понасуют (как в перечне выше) .....чтение знаков, разметки, парковка и прочая хрень для баб.
Лиш бы только бабло снять. И будет большой сарай на "интнгрированной раме", с кучей кнопочек и свитящихся пимпочек......сугубо для перевозки жопы на асфальте за непомерно большое бабло.
Да наверно будет ...."дорого-богато".....и действительно дорого, ну а по сути - шняга!
А всё к тому идет.
каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #3323 : 29 04 2016, 20:54:14 »

Yuliy, а у каких больших машин рама лестничного типа интегрирована, т.е. приварена к кузову?

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D
« Ответ #3324 : 30 04 2016, 02:10:49 »

Я не знаю, что такое "лестничная рама" или как там. Знаю, только одно, что фирм выпускающих рамных внедорожников можно пересчитать на пальцах одной  руки. (Если ошибаюсь - поправте).
И всё идет к тому, что скоро (из-за дороговизны) впарят всем  безрамную хрень с кучей кнопочек, лампочек......с кожей, мониторами и камерами.....така игрушка для богатого дебила.  Типа я на ЖИПЕ!

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #3325 : 30 04 2016, 06:59:53 »

Я не знаю, что такое "лестничная рама" или как там. Знаю, только одно, что фирм выпускающих рамных внедорожников можно пересчитать на пальцах одной  руки. (Если ошибаюсь - поправте).
И всё идет к тому, что скоро (из-за дороговизны) впарят всем  безрамную хрень с кучей кнопочек, лампочек......с кожей, мониторами и камерами.....така игрушка для богатого дебила.  Типа я на ЖИПЕ!
При таких размерах и теории эксплуатации, это просто невозможно. Если у Крузака и подобных убрать раму, то его перекосит на первой неровности и он, минимум, скрипеть весь начнет как MB GL, например, а максимум, деформацию даст при таком режиме езды как сейчас он эксплуатируется везде.
А вот задний мост убрать могут и это не критично, судя по Патролу. Но тоже вряд ли. Японцы же не дураки и понимают предназначение этой машины и ореал продаж.
Да и интегрировать раму никто тоже не станет с кузовом. Жестко будет и непрактично.
Ну а если вам электроника в машине мешает, то есть же комплектация Элеганс, например, где всего по-минимуму. Но и без нее нельзя. Не древний же мир. Даже у УАЗика Патриота она немного присутствует. Да и Тойота особо электронными девайсами в отличии от немцев и особой эргономикой не заморачивалась. Так, по-минимуму, как правило.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3326 : 30 04 2016, 07:20:04 »

Ну вон Форд Эксплорер больше 200-ки и безрамный.

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #3327 : 30 04 2016, 09:51:40 »

Я бы его по массе и концепции отнес бы к паркетникам как Хайлендер и немцы соответствующих размеров.
Концепция Ленд Крузера другая и без рамы он не потянет ее.
Ну и сравнивать Форд Эксплорер и Кукурезер как-то неинтересно. У Форда есть же Эверест, F-150 и они рамные.
Но тенденция отказа от рамы есть у других, конечно. Но это на небольших машинах типа Соренто, этого Эксплорера, который раньше рамным был, но спрос рынков другой и раму убрали, переведя машины в разряд кроссоверов.
Но у Ленд Крузера рама - это основа основ легендарной надежности и проходимости, поэтому не приварят и не уберут.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3328 : 30 04 2016, 09:53:30 »

да это ж паркет галимый)

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D
« Ответ #3329 : 30 04 2016, 11:30:45 »

Да, мне уж.....как нибудь переживу эту электронику.
Меня не то что раздражает, - просто бесит.....таже раздатка на сервоприводе. (Знакомый, и это я уже не раз читал а Инете) задел как то эту пимпочку и переключился на понижайку. Пол дня по городу катался.
Я к тому, что сколько уже всякой хрени (не нужной) повтыкали в хорошие авто. И даже тут, сколько было тем, - как то отключить или это. Тенденуия то на лицо. Типа идиоты будут сидеть за рулем, а им всё будут электронные мозги авто подсказывать/помагать.  Ты сам  мало что решать и делать будешь.
А УАЗ отличная машина.....страрый УАЗ.   Новые не пробовал.