'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1277581 раз)

Проходимец

• Гость
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #500 : 27 12 2014, 16:09:51 »

Хорошо добраться,  чтоб новый год дома встретить!

Спасибо Серрёга

Проходимец

• Гость
« Ответ #501 : 27 12 2014, 16:41:41 »

Тормоза заказывал в Мск с доствкой в Ебург.Когда приехал, они были уже там.Встали как родные.Платёжка в авто,но если память не изменяет 466000,по курсу евро на момент оплаты.Под 20 размер (мой) 7 тысяч евро.Под стоковые диски нужны будут проставки 3 см.Под мои не нужны.Пружины комфорт.Перед сток.Зад -1.Вот такой крузак и должен быть с завода.Со 140-160 за пару тройку секунд сбрасывает до 60-80км час.Рожа не клюёт,в бок не кренит.Как будто на пароходе. Мягенько и стабильно.Сравниваю поездку в Ебург из Красноярска и обратно,небо и земля.Весь Ебург ,Тюмень гоняет на этих пружинах,видел лично авто в работе по пружинам.На сто стояла мицуха л-200 или л300 (с кузовом).Но как испытал их я,дорогого стоит.Общался лично с Данилой.Орендует цех уралвагона.Там вагоны делают и танки.То есть пружины не в гараже на трубу накручивает.Всё серьёзно.Разговаривал с владельцем 200ки на которой обкатывали первые пружины.Вообщем вопросов нет.Там же установил евро ЭБУ.Короче полный комплекс.

Проходимец

• Гость
« Ответ #502 : 27 12 2014, 16:44:34 »

Хотел спросить,когда включаете задний ход,только правое зеркало опускается или оба.У меня оба.Появился датчик давления шин.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #503 : 27 12 2014, 16:46:33 »

Хотел спросить,когда включаете задний ход,только правое зеркало опускается или оба.У меня оба.Появился датчик давления шин.

оба

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Проходимец

• Гость
« Ответ #504 : 27 12 2014, 16:48:04 »

оба

Блин,думал выделюсь)))

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #505 : 27 12 2014, 16:51:35 »

Тормоза заказывал в Мск с доствкой в Ебург.Когда приехал, они были уже там.Встали как родные.Платёжка в авто,но если память не изменяет 466000,по курсу евро на момент оплаты.Под 20 размер (мой) 7 тысяч евро.Под стоковые диски нужны будут проставки 3 см.Под мои не нужны.Пружины комфорт.Перед сток.Зад -1.Вот такой крузак и должен быть с завода.Со 140-160 за пару тройку секунд сбрасывает до 60-80км час.Рожа не клюёт,в бок не кренит.Как будто на пароходе. Мягенько и стабильно.Сравниваю поездку в Ебург из Красноярска и обратно,небо и земля.Весь Ебург ,Тюмень гоняет на этих пружинах,видел лично авто в работе по пружинам.На сто стояла мицуха л-200 или л300 (с кузовом).Но как испытал их я,дорогого стоит.Общался лично с Данилой.Орендует цех уралвагона.Там вагоны делают и танки.То есть пружины не в гараже на трубу накручивает.Всё серьёзно.Разговаривал с владельцем 200ки на которой обкатывали первые пружины.Вообщем вопросов нет.Там же установил евро ЭБУ.Короче полный комплекс.
Можно узнать где заказывали тормоза? В январе планирую съездить к Даниле установить пружины и заскочить в Тюмень за чип ом, а вот с тормозами открытый вопрос, диски стоят 20.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Проходимец

• Гость
« Ответ #506 : 27 12 2014, 17:05:52 »

Можно узнать где заказывали тормоза? В январе планирую съездить к Даниле установить пружины и заскочить в Тюмень за чип ом, а вот с тормозами открытый вопрос, диски стоят 20.

Если брембо,то однозначно проставки,иначе диски не встанут..Может подобрать что то другое.Вариантов много.Если интересно могу сходить сфотать колёсья.

Проходимец

• Гость
« Ответ #507 : 27 12 2014, 17:08:22 »

У меня тоже 20 диски, но арктики с выносом.

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #508 : 27 12 2014, 17:18:49 »

мои вот они: Ширина 9.50, ЕТ 42.00
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Проходимец

• Гость
« Ответ #509 : 27 12 2014, 17:35:15 »

У меня есть шаблоны по дискам для установки тормозов.Не получается отправить.Любой ящик дайте кто нибудь,кто сможет выложить их.Ну или кому нужно.