'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1277576 раз)

Vinsent

• -Не ищите идеального человека. Сегодня я дома!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #520 : 27 12 2014, 22:45:15 »

Вот с Форекса что пишут про курс.Все меры, предпринятые властями для стабилизации курса рубля, сделали последний несколько искусственным на фоне изменившей макроэкономической ситуации. Валютный шок сделал свое дело, то, что случилось,  уже не вернуть. На ближайшие полгода мы прогнозируем диапазон по доллару порядка 45/50-80. Этот диапазон в нижней для рубля части отражает ожидания будущей рецессии, которые укрепились после повышения ставки до 17 % и резкого падения кредитования -  несмотря на уверения в том, что такая неестественная ставка (на 7 % превосходящая инфляцию, которая по последним данным достигла 10.5 % с начала года)  продержится не более 3-х месяцев; при этом некоторые надеются на ее отмену уже в январе. Прогноз рецессии укрепился после резкого всплеска потребления населения в декабре из-за девальвации, усилившей инфляционные ожидания. Преимущественно этот всплеск обусловлен сокращением сбережений. Мы получили ситуацию, схожу с той, что была в Японии: когда резкий скачок потребления до 1 апреля 2014, дня повышения налога с продаж с 5% до 8 %, сменился рецессией на 7 % в последнем квартале. Прогноз на снижения курса рубля к нижней границе обозначенного диапазона подкрепляется ожидания всплеска инфляции ( обращаясь к теории паритета покупательной способности), опять же, преимущественно из-за девальвации и низкой доли импортозамещения, закрытости рынков, низкой конкуренции, большой монополизации и засилья госсектора в экономике. Хорошо известно, что государство плохой собственник, но, видимо, ощущение того, что газ и нефть наши, греют душу властям больше, чем просто повысить налог на нефть и газ, отдав их в частные руки. Ну и, наконец, нефть. Пока нет прогноза по развороту цен, краткосрочно рынок консолидируется, пытаясь понять, если у него силы на локальный отскок. Долгосрочно, рынок ждет, когда кто-то из производителей сланцевой и иной труднодоступной нефти начнет банкротиться. Здесь началась самая настоящая ценовая война по вытеснению слабых игроков. Некоторые авторитетные экономисты и инвесторы пребывают сейчас в ожидании, что сланцевые производители в США начнут объявлять о сокращении добычи, сворачивании проектов, уверяя, что точка их себестоимости давно пройдена, а сами они сильно закредитованы. Но пока на этом фронте тихо. Тот факт, что Штаты начали опережать весь мир в экономическом развитии, не внушает доверия в вопросе роста потребления сырья, так как уже сейчас прогнозируется, что американская экономика во второй половине 15 года ощутит на себе негативное влияние тенденции вялого роста остального мира. В общем, рынок нефти, наверное, весь 2015 год будет искать новый баланс спроса и предложения. Цены на Bremt в следующем году видzтся нам в диапазоне $50-80 за баррель. После окончания валютного субботника, несмотря на то, что ЦБ вводит все новые инструменты повышения валютной ликвидности, нынешняя, можно сказать, отчасти искусственная, цена рубля начнет преобразовываться под воздействием свободных более естественных факторов рынка. Рубль начнет действительно искать точку равновесия. Ожидается, что начало этому будет положено сразу же после окончания новогодних каникул в России.  Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Вот из-за таких п.....ов рубль и падает, хорош паниковать!

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #521 : 27 12 2014, 22:49:58 »

Паникуют кто доляров по 80 закупил)))ыы

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #522 : 27 12 2014, 22:54:13 »

Что бы быть полезным правительству  icon_angel2-не раскачивайте лодку  icon_angel2, не читайте на ночь и перед едой светских газет  icon_acute7, держите ноги в тепле, а голову в песке  juli icon_fryser и беда вас не мине  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #523 : 27 12 2014, 22:56:02 »

Общался лично с Данилой.Орендует цех уралвагона.Там вагоны делают и танки.То есть пружины не в гараже на трубу накручивает.Всё серьёзно.Разговаривал с владельцем 200ки на которой обкатывали первые пружины.Вообщем вопросов нет.Там же установил евро ЭБУ.Короче полный комплекс.

ждемс всех подробностей о пружинах и производителе!!!
Кулачки держу за вас! Хорошей дороги и удачного возвращения домой!
Про эти пружины уже написано нормально в ветке про подвеску...сам такие пользую с весны, на трассе вообще как бмв стоит)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #524 : 27 12 2014, 23:01:31 »

Общался лично с Данилой.Орендует цех уралвагона.Там вагоны делают и танки.То есть пружины не в гараже на трубу накручивает.Всё серьёзно.Разговаривал с владельцем 200ки на которой обкатывали первые пружины.Вообщем вопросов нет.Там же установил евро ЭБУ.Короче полный комплекс.

Про эти пружины уже написано нормально в ветке про подвеску...сам такие пользую с весны, на трассе вообще как бмв стоит)

честно сказать, не могу понять, как пружины могут заменить работу амортизаторов

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #525 : 27 12 2014, 23:17:51 »

не понял, как пружины могут заменить чью то работу? они заменили свою работу, сделав ощущения от нее комфортней и не более.
По явному бездорожью ехать стало конечно не так как то, ходы подвесок субъективно немного уменшились...но для овен у меня есть другая техника...а как устроены эти пружины я не в курсе, визуально они толще и короче штатных, может быть в этом все волшебство...но мне нравится, так как 95% я езжу по трассе.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #526 : 27 12 2014, 23:25:52 »

Какой ценник на 300 знает только Энди?
всё проходит.
YNWA

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #527 : 27 12 2014, 23:27:59 »

не понял, как пружины могут заменить чью то работу? они заменили свою работу, сделав ощущения от нее комфортней и не более.
По явному бездорожью ехать стало конечно не так как то, ходы подвесок субъективно немного уменшились...но для овен у меня есть другая техника...а как устроены эти пружины я не в курсе, визуально они толще и короче штатных, может быть в этом все волшебство...но мне нравится, так как 95% я езжу по трассе.

почитал все описания и отзывы о данных пружинах, получается, что они своими свойствами заменяют работу амортизаторов, чего понять ни как не могу

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Долмакиз

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойоты
« Ответ #528 : 27 12 2014, 23:28:07 »

Как то тема про крузак 300 и про дефицит 200 тых сползла опять в пружины... Про пружины есть отдельная тема и не одна.. Давайте тут все же про 300 тый и прот ситуацию с 200 тыми и ценами на них. Пожалуйста!

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #529 : 27 12 2014, 23:33:41 »

Как то тема про крузак 300 и про дефицит 200 тых сползла опять в пружины... Про пружины есть отдельная тема и не одна.. Давайте тут все же про 300 тый и прот ситуацию с 200 тыми и ценами на них. Пожалуйста!
Ок. тогда вопрос- сколько стоит теперь 300й и где их уже продают?
Давненько на форуме не был, оказывается выход 300ки пропустил, да и ОД  опять подвели как всегда, я им в обязаловку назначил отзвониться мне если 300ка появится..
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))