'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1304055 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #5370 : 09 11 2019, 23:34:17 »

Последние две недели пытаюсь найти супруге автомобиль, конечно же, не новый. Рассматриваем только BMW.  Давно я в них не сидел и не ездил, примерно с 2003 года, когда была Е39. Но теперь я понял, что между BMW и Тойота пропасть. Никакой 300-ый, а тем более убогий новый Раф, не спасут Тойоту. Придёт время менять себе автомобиль, Тойота вне списка.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #5371 : 10 11 2019, 00:01:41 »

Последние две недели пытаюсь найти супруге автомобиль, конечно же, не новый. Рассматриваем только BMW.  Давно я в них не сидел и не ездил, примерно с 2003 года, когда была Е39. Но теперь я понял, что между BMW и Тойота пропасть. Никакой 300-ый, а тем более убогий новый Раф, не спасут Тойоту. Придёт время менять себе автомобиль, Тойота вне списка.
Если дилер BMW в шаговой доступности и есть возможность башлять за любой баг - то выбор правильный. Я хочу жить спокойно и просто ездить лет пять - шесть только на ТО. И позволять себе некие шалости. Что баварцы не приветствуют.

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #5372 : 10 11 2019, 00:25:39 »

Ребяты, не знаю какая тема этого достойна, вот наткнулся на праворуком, последней генерации, рожок на крыле, это цуко 21й век, я охренел, когда увидел, на вн рынок, япы предлагали кучу передовых решений, еще в конце 80х, что ж происходит с 200 кой сейчас? Ну как так то, позорище ж)
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #5373 : 10 11 2019, 00:30:58 »

Как говорится,  пипл хавает,  зачем напрягаться? Я даже образно сравнил 200-ку и Х3, не говоря уже про Х5. Там вообще космос, в который японцы никогда не полетят.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #5374 : 10 11 2019, 00:34:42 »

да летят они давно, только не для нашего рынка

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #5375 : 10 11 2019, 00:36:23 »

Как говорится,  пипл хавает,  зачем напрягаться? Я даже образно сравнил 200-ку и Х3, не говоря уже про Х5. Там вообще космос, в который японцы никогда не полетят.
Я сам люблю тойоты, потому как многое чинится в гараже, отвязана от дилера, ремонтопригодна, но соотношение цена-технологии, никак не укладывается в уме, либо мы и платим за возможность ковыряться с ними самим?)))

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #5376 : 10 11 2019, 00:42:46 »

Андрюх, Х3, это еще круто, я купил жене для коротких поездок киа рио х лайн, премиум, шо он имеет, полный обогрев лобаша, и редких перфорированный дермантинец с 4мя подогревами, климат, руль греется, увеличенный бачонок омывателя, подсветка поворотов(хорошо подсвечивает), камера очень качественное изображение, монитор коннектится с любым телефоном и поддерживает нав с пробками, диодные задние фонари и дхо, мож че забыл и это кия ...

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #5377 : 10 11 2019, 00:43:21 »

А я в космос не хочу. Как говорил Паниковский, я старый и больной человек. Мне надо ехать и всё. Вот я на новом 150-м за две недели проехал 211 км. Я не понимаю, что там делает эта мультимедиа - мне этот андроид чужд. Я не хочу этих обновлений за мои деньги. В машине у меня сейчас 5 SIM кард. 1500 руб только на их поддержку в месяц. Я, когда забирал машину, слушал мальчика-попугая долго, а потом спросил:” Ездить когда?” Он не понял. В машине надо ехать и на дорогу смотреть, а не кнопки-функции нажимать. Скоро не будет в больших городах личных машин. Только каршеринг: не надо обслуживать, думать о парковке, мойке, страховке. А главное - бери машину, которая одномоментно нужна под текущую задачу. Нужен 300 - бери, нужен MINI- рядом стоит.

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #5378 : 10 11 2019, 00:48:42 »

А я в космос не хочу. Как говорил Паниковский, я старый и больной человек. Мне надо ехать и всё. Вот я на новом 150-м за две недели проехал 211 км. Я не понимаю, что там делает эта мультимедиа - мне этот андроид чужд. Я не хочу этих обновлений за мои деньги. В машине у меня сейчас 5 SIM кард. 1500 руб только на их поддержку в месяц. Я, когда забирал машину, слушал мальчика-попугая долго, а потом спросил:” Ездить когда?” Он не понял. В машине надо ехать и на дорогу смотреть, а не кнопки-функции нажимать. Скоро не будет в больших городах личных машин. Только каршеринг: не надо обслуживать, думать о парковке, мойке, страховке. А главное - бери машину, которая одномоментно нужна под текущую задачу. Нужен 300 - бери, нужен MINI- рядом стоит.
Каршеринг вещь, я пробовал, потом насмотрелся передач, про дтп и взыскания и чет перестал, но однозначно удобно, тут мы ж сами из за утех покупаем, путешествия никто не отменял с семьей и сборами, но в целом, мне сейчас 200ка почти не нужна, лично мне. Я б хотел маленький и шустрый мобиль.... может электро даже

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #5379 : 10 11 2019, 00:56:32 »

Каршеринг вещь, я пробовал, потом насмотрелся передач, про дтп и взыскания и чет перестал, но однозначно удобно, тут мы ж сами из за утех покупаем, путешествия никто не отменял с семьей и сборами, но в целом, мне сейчас 200ка почти не нужна, лично мне. Я б хотел маленький и шустрый мобиль.... может электро даже
Вот и я на фордике рабочем езжу - никому не нужен, притрут- не жалко. А 3500 денег в гараже стоят. Зачем? Понты. Лет через пять практика владения личным авто в больших городах окончательно уйдёт в прошлое. Хочешь съездить в отпуск- есть выбор: Билеты на самолёт или аренда авто премиум класса. Ценник будет одинаковый, маркетологи постараются.