'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1304059 раз)

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #5380 : 10 11 2019, 01:01:08 »

А я в космос не хочу. Как говорил Паниковский, я старый и больной человек. Мне надо ехать и всё. Вот я на новом 150-м за две недели проехал 211 км. Я не понимаю, что там делает эта мультимедиа - мне этот андроид чужд. Я не хочу этих обновлений за мои деньги. В машине у меня сейчас 5 SIM кард. 1500 руб только на их поддержку в месяц. Я, когда забирал машину, слушал мальчика-попугая долго, а потом спросил:” Ездить когда?” Он не понял. В машине надо ехать и на дорогу смотреть, а не кнопки-функции нажимать. Скоро не будет в больших городах личных машин. Только каршеринг: не надо обслуживать, думать о парковке, мойке, страховке. А главное - бери машину, которая одномоментно нужна под текущую задачу. Нужен 300 - бери, нужен MINI- рядом стоит.
Каршеринг вещь, я пробовал, потом насмотрелся передач, про дтп и взыскания и чет перестал, но однозначно удобно, тут мы ж сами из за утех покупаем, путешествия никто не отменял с семьей и сборами, но в целом, мне сейчас 200ка почти не нужна, лично мне. Я б хотел маленький и шустрый мобиль.... может электро даже
Вот и я на фордике рабочем езжу - никому не нужен, притрут- не жалко. А 3500 денег в гараже стоят. Зачем? Понты. Лет через пять практика владения личным авто в больших городах окончательно уйдёт в прошлое. Хочешь съездить в отпуск- есть выбор: Билеты на самолёт или аренда авто премиум класса. Ценник будет одинаковый, маркетологи постараются.
Да, я уже перестал находить себе объяснения, для чего мне нужен тлк прадо и 200, катер я не вожу, катаю только себя и изредка семью, понты я пережил давно и смысл этого автомобиля для меня сходит на нет
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #5381 : 10 11 2019, 01:04:57 »

А я в космос не хочу. Как говорил Паниковский, я старый и больной человек. Мне надо ехать и всё. Вот я на новом 150-м за две недели проехал 211 км. Я не понимаю, что там делает эта мультимедиа - мне этот андроид чужд. Я не хочу этих обновлений за мои деньги. В машине у меня сейчас 5 SIM кард. 1500 руб только на их поддержку в месяц. Я, когда забирал машину, слушал мальчика-попугая долго, а потом спросил:” Ездить когда?” Он не понял. В машине надо ехать и на дорогу смотреть, а не кнопки-функции нажимать. Скоро не будет в больших городах личных машин. Только каршеринг: не надо обслуживать, думать о парковке, мойке, страховке. А главное - бери машину, которая одномоментно нужна под текущую задачу. Нужен 300 - бери, нужен MINI- рядом стоит.
Каршеринг вещь, я пробовал, потом насмотрелся передач, про дтп и взыскания и чет перестал, но однозначно удобно, тут мы ж сами из за утех покупаем, путешествия никто не отменял с семьей и сборами, но в целом, мне сейчас 200ка почти не нужна, лично мне. Я б хотел маленький и шустрый мобиль.... может электро даже
Вот и я на фордике рабочем езжу - никому не нужен, притрут- не жалко. А 3500 денег в гараже стоят. Зачем? Понты. Лет через пять практика владения личным авто в больших городах окончательно уйдёт в прошлое. Хочешь съездить в отпуск- есть выбор: Билеты на самолёт или аренда авто премиум класса. Ценник будет одинаковый, маркетологи постараются.
Да, я уже перестал находить себе объяснения, для чего мне нужен тлк прадо и 200, катер я не вожу, катаю только себя и изредка семью, понты я пережил давно и смысл этого автомобиля для меня сходит на нет
Оооо! Катер! Это отдельная тема! Стоянка в клубе 10-ка в месяц. Я последний раз на нём был в июне прошлого года. Офигенно рентабельная вещь!)))

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #5382 : 10 11 2019, 01:06:21 »

Мои друзья считают 200 сельхозтехникой и ездят в основном на рр, меняя после окончания гарантии, считаю это правильным, при возможности терять по три в среднем млн, за два года, просто ради забав и удовольствия, я щас не готов, хотя рр мне очень нравится, очень хорош...

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #5383 : 10 11 2019, 01:21:29 »

Мои друзья считают 200 сельхозтехникой и ездят в основном на рр, меняя после окончания гарантии, считаю это правильным, при возможности терять по три в среднем млн, за два года, просто ради забав и удовольствия, я щас не готов, хотя рр мне очень нравится, очень хорош...
Заходил я к этим парням в LR. Вот именно этого ВАУ! Мне уже и не надо. Я не хочу уже новые кнопки учить. Да не надо мне чайником из машины управлять. Я уже никуда не спешу: ни подогревать, ни прогревать, ни почту смотреть на мониторе. Я хочу вставать в 9, с собакой погулять, чаю попить. А потом - как пойдёт)))

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #5384 : 10 11 2019, 01:28:30 »

Заходил я к этим парням в LR. Вот именно этого ВАУ! Мне уже и не надо. Я не хочу уже новые кнопки учить. Да не надо мне чайником из машины управлять. Я уже никуда не спешу: ни подогревать, ни прогревать, ни почту смотреть на мониторе. Я хочу вставать в 9, с собакой погулять, чаю попить. А потом - как пойдёт)))
Речь о другом, брат, тойота нам продает задорого свои автомобили, мне тоже хочется гулять с собакой, но за эти деньги я хочу покупать более продвинутое авто, а собаки да, они лучшие)))

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #5385 : 10 11 2019, 01:29:25 »

Ну значит я еще не совсем старый. ;D В девять вставать не хочу. Хочу раньше и на работу. ;)
Лично мне "кнопки" тоже не очень интересны. А вот КАК автомобиль едет и управляется, и КАКОГО качества кожа, пластик, "шумка" за уплаченные деньги, вот это главнее.

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #5386 : 10 11 2019, 01:34:17 »

Ну значит я еще не совсем старый. ;D В девять вставать не хочу. Хочу раньше и на работу. ;)
Лично мне "кнопки" тоже не очень интересны. А вот КАК автомобиль едет и управляется, и КАКОГО качества кожа, пластик, "шумка" за уплаченные деньги, вот это главнее.
)))
Я собаку вывожу в 05:30, когда не в госпитале, иначе залижет меня насмерть)))

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #5387 : 10 11 2019, 01:41:15 »

Конечно, он должен ехать! Но вот я что-то последнее время ехать быстро не хочу. Вот внучка родилась и я перестал спешить. Я прям перестал со светофора спешить. Даже теорию езды до Питера перевёл в афоризм: когда спешу , еду 150, расход топлива 12, то доезжаю за 1.5 часа. А когда не спешу, еду 110, расход топлива 9, то успеваю за 1 час 30 минут! Проверено, друзья!))

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #5388 : 10 11 2019, 07:15:37 »

а нафига в машине 5 сим-карт?  ???
ну на три штуки у меня хватило фантазии: сигналка, медиа и скрытый маячок, к примеру. Куда еще две - ума не приложу  icon_crazy2

пысы: ну на вебасту еще можно воткнуть, хотя та же пандора отлично вебастой управляет сама уже

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5389 : 10 11 2019, 10:40:39 »

Ну где модераторы? Зафлудили тему в хлам.