'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1278117 раз)

AlekseyVitalyevich

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Х6
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #5730 : 04 02 2021, 23:03:18 »

Интересно, дверь задняя целиковая будет..

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #5731 : 04 02 2021, 23:51:36 »

Хорош!
А продажи будут и еще какие! Это же Крузак!

• Гость
« Ответ #5732 : 04 02 2021, 23:55:38 »

Я не могу его купить по причине,во мне рост 190 и езжу всегда с прямой спинкой(уж привык так),и упираюсь волосами в левую кромку потолка от люка,рассматриваю всегда только макс комлектации
Можно потерпеть и без люка - он (потолок) выше примерно на 5 см. Да и дело больше в привычке. А так, да есть такое дело - в салоне он не самый  просторный.

А разве существуют комлектации,которые отличаются только наличием люка?
А зачем Вам в багажнике эти смешные стульчики? Больше отличий особо нет, я так понимаю. Ну еще на Леху 570 можно посмотреть, опять же без люка - это если гидро-пневма нужна очень.

Да там  как раз без люка,но с 3 рядом(мне не нужен),но Бог уже с ним,однозначно,если и рассматривать,то теперь только 300.По увиденному на фото,мне лично понравился.Жду.но в максе точно около 8 будет стоить)

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #5733 : 05 02 2021, 00:00:20 »

Панель у 300-ки - это симбиоз Прадо и LX.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #5734 : 05 02 2021, 00:02:14 »

Тойота делает то, что обещала и в принципе это логично. Разводит крузер и лх. Крузер это для экспедиций, колхозов и плохих дорог, лх это городской премиум. Вот вам и оправдания разницы цены в 2-3млн.

Если честно Крузер разочаровал. Конечно возможно это не топ комплектация (руль без дерева, приборка сильно простая), но в любом случае смотрю и жду в России теперь нового Эскалейда. Очень уж хорош внутри чертяга, да и снаружи мамонт ещё тот ))
У Эскалейда и примкнувшего к нему Тахо есть одна особенность - подключаемый автоматически передок - так сказать парттайм и отсутствие межосевого дифа(это как бы с вкл передком у 200 вкл блокировку межосевого дифа) - не! Больше такого не хочу!!  icon_crazy2

Dimon_Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5735 : 05 02 2021, 02:11:12 »

Крузаку пообещали заметно перера­ботанный салон и систему иденти­фикации водителя по отпечатку пальца.
    Toyota Land Cruiser 300 снабдят сканером отпечатка пальца на кнопке запуска двигателя.

Теперь еще по башке дадут и палец отрежут.

Vivann

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5736 : 05 02 2021, 03:42:20 »

В 2008 году помню 200-ый обошёлся что-то около 2,4млн.
Цена всегда около 100 000$  была, так и 300-ый в районе 7млн будет.
По поводу всем сначала не нравится потом всё равно берут. С первым появлением 200-го согласен, а вот последний рестйл мне сразу зашёл.  Ещё в мае 2015 предзаказ сделал и слюни всё лето пускал, пока осенью не пришёл.

Из плюсов по картинкас 300-го  пока вижу только физические кнопки и вытащили отдельную кнопку обогрева лобового стекла, это всё конечно очень удобно. А в остальном шляпа какая-то, особенно приборка

Vivann

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5737 : 05 02 2021, 03:43:55 »

Тойота делает то, что обещала и в принципе это логично. Разводит крузер и лх. Крузер это для экспедиций, колхозов и плохих дорог, лх это городской премиум. Вот вам и оправдания разницы цены в 2-3млн.

Если честно Крузер разочаровал. Конечно возможно это не топ комплектация (руль без дерева, приборка сильно простая), но в любом случае смотрю и жду в России теперь нового Эскалейда. Очень уж хорош внутри чертяга, да и снаружи мамонт ещё тот ))
У Эскалейда и примкнувшего к нему Тахо есть одна особенность - подключаемый автоматически передок - так сказать парттайм и отсутствие межосевого дифа(это как бы с вкл передком у 200 вкл блокировку межосевого дифа) - не! Больше такого не хочу!!  icon_crazy2
По подробней можно, пжл. В чём конкретно неудобство? Не совсем понял просто

Slavik177

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lc200 1vd-ft 2015
« Ответ #5738 : 05 02 2021, 07:15:33 »

И еще

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5739 : 05 02 2021, 11:25:14 »

Чисто на любителя. Лично мне такой вид полного привода нравится. Более четкая управляемость на сухой дороге, меньший расход топлива (если сравнивать бензиновые моторы),  разгон более резвый (в том числе из-за отключения колес),  прогнозируемый занос как соответственно у заднеприводного автомобиля. В тоже время при необходимости включил и проехал там же где и 200ый.