'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1277471 раз)

Ereke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #730 : 04 03 2015, 18:07:37 »

Цитата: Ereke link=topic=118615
Да есть такой слушок, если LC NEW действительно потеряет раму, то я думаю потеряет и очень много поклонников.

Да не факт. Навесят стразов, кожи всяко разно, типа дерево......и, как отметели выше, у кого денег .....не врублях, - купят, понты дороже денег.
ИМХО. Кому нужны понты, те покупают Рэйнджи, Порши, Мерседесы и тд. LC как мне кажется всегда покупали за надежность, неприхотливость, комфорт, ликвидность на вторичке и тд..

Ereke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #731 : 04 03 2015, 18:14:57 »

Понимаешь в чем дело... Сделать крепкий несущий кузов не проблема. Кстати патруль то рамный, просто мосты убрали. Но вот выносливость всего этого при регулярном использовании именно вне дорог - под большим вопросом. А грунтовки, разбитые дороги и прочие прелести нашей действительности можно пережить и без рамы
[/quote]

Пережить  можно, но ремонт чаще и проходимость хуже. Понятно, что не все охотники и рыбаки, но я думаю, что запас прочности и проходимости не помешает.

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #732 : 04 03 2015, 18:36:03 »

Так у патрюля же рама. Даже где то парт намбертна нее находил

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #733 : 04 03 2015, 18:41:12 »

У кукурузера всегда была фишкой выносливость и надежность, из поколения в поколение. Больше ведь в нем ничего такого нет. Ну положа руку на сердце : ни салона, ни экстерьера ( хотя мне очень нравится), ни тормозов , ни динамики какой то особой.
   Но из поколения в поколение свои жизни им доверят нефтянники на севере и не только, ооновцы всякие, да пусть даже австралийцы когда в глубь континенто едут .
   Зачем тоете херить ЕДИНСТВЕННУЮ фишку этого авто?

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #734 : 04 03 2015, 18:49:43 »

У кукурузера всегда была фишкой выносливость и надежность, из поколения в поколение. Больше ведь в нем ничего такого нет. Ну положа руку на сердце : ни салона, ни экстерьера ( хотя мне очень нравится), ни тормозов , ни динамики какой то особой.
   Но из поколения в поколение свои жизни им доверят нефтянники на севере и не только, ооновцы всякие, да пусть даже австралийцы когда в глубь континенто едут .
Абсолютно согласен про фишку
Зачем херить - такие машины все менее нужны рынку
Где то читал, типа с юмором, что настоящая жизнь крузака начинается с третьего владельца и с 10 лет эксплуатации. Дескать первый холит и лелеет, второй ни рыба ни мясо, зато у третьего лифт, мудовые колеса и в грязь, скорее в грязь
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Ereke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #735 : 04 03 2015, 18:56:03 »

Полностью согласен icon_friends, надеюсь, что Тойота не наделает глупостей и не пойдет на поводу у маркетологов.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #736 : 04 03 2015, 19:04:33 »

[
Ну и я про то же. Не везде же автобан, есть ямы, выбоины, гребенка, рельсы, поездка на дачу, шашлыки, родственники в деревне и тд. Почти 3 тонны без рамы, все неровности на кузов отдаваться будут, салон будет скрипеть, ходовку ремонтировать тоже чаще придется... В общем надеюсь, что тойота не пойдет по пути Ниссана.
Несомненно прекрасный новый Патруль Y62 с независимой подвеской для прекрасной управляемости, заявленный на старте продаж, как убийца Кукурузера с его древним, как говно мамонта, мостом - улетел в ценовую категорию Прадо(как и Q56 улетел от LX570 к 200-ке :) ) - и продаётся не только на целый порядок меньше 200-ки, но и намного хуже своего же предшественника на мостах Y61.
ЗЫ После агресивной рекламы новых Форда Эксплорера V и Ниссана Патфиндера, которые в одночасье потеряли раму и стали переднеприводными с подключаемым задком - на Тойоте стали поговаривать о том, что новое поколение GX460 тоже потеряет раму - протупили ли тойотовцы, или решили выждать - фих знает, но после оглушительного провала пепелацев, ставших кроссоверами под названием популярных Жипов, и возврата на рынок Фордом и Ниссаном средних Жипов на раме - разговоры о потере рамы на GXе поутихли  ;D

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0
« Ответ #737 : 04 03 2015, 19:05:43 »

Раму то может и оставят, а мост скорее всего уберут.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #738 : 04 03 2015, 19:08:00 »

Ога - особенно после оглушительного успеха реинкарнированного TLC70  ;D

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0
« Ответ #739 : 04 03 2015, 19:10:45 »

Ога - особенно после оглушительного успеха реинкарнированного TLC70  ;D
Ну дык LC70 немного для других целей предназначен так-то ;). Для 70% потенциальных покупателей мост не нужен, про LX я так вообще молчу.