У меня знакомый вчера сделал предзаказ на новый 570 Лекс. Новый, это совершенно новый. Поставили на февраль 2016 Г. Мотор обещали дизель. Спецификацию не видел, предзаказ на организацию. Сказали, что представят модель в августе. Значит и крузак не за горами. Сразу говорю - за что купил, за то и продаю. Бумаг не видел, но дядя очень серьезный.
интересно, что у него в приложении к договору (спецификации) написано? где модель, комплектуха и прочее?
не можешь спросить?
Я попытаюсь узнать. Еще одна фишка, правда, я не придал этому значения. Неделю назад приезжал ко мне приятель из Москвы, он туда по работе перевелся. У него 200-ка новая, взял в октябре. Мы ему ТСУ ставили. Ну, базар-вокзал, хорошая, мол, машина. Так , говорит, конечно хорошая, но старая. У нас в конторе все 300 ждут, эти сливать начинаем. Возьми, отдам. Ну поржали, я сказал, что про 300 байки все. Мол в клубе обсуждаем, но не более. Ухмыльнулся, сказал: ну, как хочешь.
О, только что механик конторы этой позвонил: спецификации нет, договор на предзаказ придет к нему на почту. Обещал привезти , показать, что там написано. А презентация авто июнь- июль.