'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1277521 раз)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #960 : 08 04 2015, 20:11:08 »

У меня знакомый вчера сделал предзаказ на новый 570 Лекс. Новый, это совершенно новый. Поставили на февраль 2016 Г. Мотор обещали дизель. Спецификацию не видел, предзаказ на организацию. Сказали, что представят модель в августе. Значит и крузак не за горами. Сразу говорю - за что купил, за то и продаю. Бумаг не видел, но дядя очень серьезный.

интересно, что у него в приложении к договору (спецификации) написано? где модель, комплектуха и прочее?
не можешь спросить?
Я попытаюсь узнать. Еще одна фишка, правда, я не придал этому значения. Неделю назад приезжал ко мне приятель из Москвы, он туда по работе перевелся. У него 200-ка новая, взял в октябре. Мы ему ТСУ ставили. Ну, базар-вокзал, хорошая, мол, машина. Так , говорит, конечно хорошая, но старая. У нас в конторе все 300 ждут, эти сливать начинаем. Возьми, отдам. Ну поржали, я сказал, что про 300 байки все. Мол в клубе обсуждаем, но не более. Ухмыльнулся, сказал: ну, как хочешь.
О, только что механик конторы этой позвонил: спецификации нет, договор на предзаказ придет к нему на почту. Обещал привезти , показать, что там написано. А презентация авто июнь- июль.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #961 : 08 04 2015, 20:20:28 »

New Lexus LX, как пишут в рекламе pif
Дизель то может и всунут, и глазки накрасят, а так - рестайлинг нас ждет. Учитывая соседнюю тему про рамники Лексус под вопросом
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Vinsent

• -Не ищите идеального человека. Сегодня я дома!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200
« Ответ #962 : 08 04 2015, 22:20:04 »

У меня знакомый вчера сделал предзаказ на новый 570 Лекс. Новый, это совершенно новый. Поставили на февраль 2016 Г. Мотор обещали дизель. Спецификацию не видел, предзаказ на организацию. Сказали, что представят модель в августе. Значит и крузак не за горами. Сразу говорю - за что купил, за то и продаю. Бумаг не видел, но дядя очень серьезный.

интересно, что у него в приложении к договору (спецификации) написано? где модель, комплектуха и прочее?
не можешь спросить?
Я попытаюсь узнать. Еще одна фишка, правда, я не придал этому значения. Неделю назад приезжал ко мне приятель из Москвы, он туда по работе перевелся. У него 200-ка новая, взял в октябре. Мы ему ТСУ ставили. Ну, базар-вокзал, хорошая, мол, машина. Так , говорит, конечно хорошая, но старая. У нас в конторе все 300 ждут, эти сливать начинаем. Возьми, отдам. Ну поржали, я сказал, что про 300 байки все. Мол в клубе обсуждаем, но не более. Ухмыльнулся, сказал: ну, как хочешь.
О, только что механик конторы этой позвонил: спецификации нет, договор на предзаказ придет к нему на почту. Обещал привезти , показать, что там написано. А презентация авто июнь- июль.
На что народ только не идет, лижбы свою тачку продать, а еще написано дядька серьезный :-[

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #963 : 08 04 2015, 22:54:40 »

не можешь спросить?
На что народ только не идет, лижбы свою тачку продать, а еще написано дядька серьезный :-[
читаем внимательно:
1. За что купил, за то продаю
2. Серьезный дядька сделал предзаказ
3. 200 предлагал совершенно другой человек
Я не знаю, как писать более понятнее. Видимо, я плохо владею великим и могучим.

Alex_066

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #964 : 09 04 2015, 00:21:10 »

Отлично владеешь icon_friends
Просто тема сама по себе как в конце 80-ых - начале 90-ых про "мультфильм, который в конце игры "Ну, погоди!" показывают, если до 1000 очков дойти)

появятся фотки, появятся факты, а без фактов - ну, мусолим, че ж)))

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #965 : 09 04 2015, 05:40:34 »

Отлично владеешь icon_friends
Просто тема сама по себе как в конце 80-ых - начале 90-ых про "мультфильм, который в конце игры "Ну, погоди!" показывают, если до 1000 очков дойти)

появятся фотки, появятся факты, а без фактов - ну, мусолим, че ж)))

)))))))))) 100%!!!

Scatik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6 2014 г.в.
« Ответ #966 : 09 04 2015, 08:04:28 »

Наши ОД тоже признаются по секрету, что летом будет презентация нового TLC и  LX.  Руководители ОД уже были на закрытой презентации в Европе и общие впечатления таковы: внешность узнаваема по крайней мере у TLC,  передок будет  схож с нынешним стайлингов Лексусов, двигатель и коробка  неизменные, так как  недавно  были применены к нему. По  внутреннему убранству у меня инфы нет, также  как и насчет Лексуса.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #967 : 09 04 2015, 08:16:01 »

Давно бы уже фотки всплыли если так по секрету  ;D,а так "бряхня" (с) ))) :)
Кста мои одэшники говорят только про рейсталинг летом))) 8D

Scatik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6 2014 г.в.
« Ответ #968 : 09 04 2015, 08:22:11 »

так  я и сказал что "обновленный", так что  можно считать что это будет "глубокий" рестайлинг))))

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #969 : 09 04 2015, 08:32:45 »

так  я и сказал что "обновленный", так что  можно считать что это будет "глубокий" рестайлинг))))
А слова обновленный я и не увидел)))