'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А можно ли из 200ки сделать проходимца?  (Прочитано 6798 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Нашел колеса 315/70 r17, вот интересно, с лифтом 2" влезут ли на штатных дисках?
это уже 34 дюйма. максимум, что влезает без переделок, это 33 вроде.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Нашел колеса 315/70 r17, вот интересно, с лифтом 2" влезут ли на штатных дисках?
Так лифт 2"
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

У нас в стандарте 32,5 вроде)))) 285/65 r17
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У нас в стандарте 32,5 вроде)))) 285/65 r17
вообще-то это 31,5, а не 32,5
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Так лифт 2"
лифт это хорошо, но у тебя широкая резина станет цеплять за верхний рычаг, возможно, что-то еще. Так что готовься к тому, что придется покупать диски с другим вылетом.

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не влезет, максимум 305/70/17
А вообще 200 неплохо лазеет по грязи и снегу, силовик я бы вообще не рассматривал, толку от него нету, а вот лебедку к нему можно, 2" лифт поставить легко, у меня ОМЕ прузины и аморты стоят с увеличенным штоком... ну и конечно резина что-нибудь типа МТ, что не сильно шумит на асфальте.. такая комплектация мне видется самой сбалансированной, силовики, багажники, калитки для 200-ого лишнее, если только с завода не идет, как для Казахстана или Эмиратов... там вообще прекрасная комплектация, 2 бака, 2 запаски и механика..

speed

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

колёса хотя бы  гудрич мт, минимум 33
лебёдка по любому - 12000лб, с лебёдкой и блокировки не нужны
если на рыбалку - силовые бампера не нужны, но вопрос выживут ли родные

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А че им не выжить... лес то 200-ым надеюсь никто валить не собирается. Да и в лесу бампера это последнее, что бы меня беспокоило в авто, пыльники к примеру страшнее порвать или в радиатор бревно получить...

bondkim137

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Засранец
    • Prado 120 4.0

А че им не выжить... лес то 200-ым надеюсь никто валить не собирается. Да и в лесу бампера это последнее, что бы меня беспокоило в авто, пыльники к примеру страшнее порвать или в радиатор бревно получить...

ну если никуда не спешится, есть резиновые сапоги и лебедочка - то ничего особо плохого конечно бамперам не будет. я на 120-ом оставил штатный. плаваю нормально, там же где коллеги с силовыми с разбегу говна таранят

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ну если никуда не спешится, есть резиновые сапоги и лебедочка - то ничего особо плохого конечно бамперам не будет. я на 120-ом оставил штатный. плаваю нормально, там же где коллеги с силовыми с разбегу говна таранят

С разбегу не надо таранить говна, по причине наличия палок и бревен в этих говнах...  ;D ;D