'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А можно ли из 200ки сделать проходимца?  (Прочитано 6799 раз)

speed

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

на самом деле покрытие этого "козла" обошлось порядка 150тыщ, мало кто отдаст за уаз столько, он сам дешевле стоит
они говорили что когда их уаз делали там стоял хамер под это покрытие и лендровер дскавери 3

speed

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

вот тут ссылку увидел аксессуары для 200ки типо оригинал
первый раз увидел силовик тоёта

Ссылки запрещены правилами форума
ссылки нельзя жалко, кому интересно зайдите на официальный сайт тойота Австралия, там в разделе аксессуары есть по внедорожной подготовке 200ки и бампера и лебёдки одобренные тойота

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

козла можно и шершавой  , а 200 ку никак . А чего тефлоновые и всякие там керамические покрытия не катят ? Гарантию вроде как на 5 лет дают на царапки . Смотрится красивее пленки . И самое главное бесплатная полировка этого покрытия перед продажей , машина как с конвеера  говорят выглядит . Я машины с покрытием видел . краска выглядит гораздо лучше , глубже . А вот по эксплуатации не знаю .
 Рекламируют типа о царапках на ЛКП после обработки от веток итд можно будет забыть .
Не знаю, к лету буду собирать информацию. Но что то делать надо
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс

вот тут ссылку увидел аксессуары для 200ки типо оригинал
первый раз увидел силовик тоёта

Ссылки запрещены правилами форума
ссылки нельзя жалко, кому интересно зайдите на официальный сайт тойота Австралия, там в разделе аксессуары есть по внедорожной подготовке 200ки и бампера и лебёдки одобренные тойота
Давай ссылки, можно, только неактивные, ставь перед ними подчеркивание, например, вот так: _http://МининНашПрезидент.рф
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Такое уже тоже нельзя

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Тойота.ком.ау

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Видел у нас покрытые х-line машинки. Пара тундр, хамер и хайса. Смотрится отлично, покрытие как у сейфа с молотковой окраской. Погуглите на х - лайн. Представительств много у них. Планирую по их технологии залить подножки и сделать покрытие арок колес.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Видел у нас покрытые х-line машинки. Пара тундр, хамер и хайса. Смотрится отлично, покрытие как у сейфа с молотковой окраской. Погуглите на х - лайн. Представительств много у них. Планирую по их технологии залить подножки и сделать покрытие арок колес.
покрытие, на самом деле, на любителя. Кто-то тащится, а кто-то нос воротит. Но то, что мыть машинку с таким покрытием тяжелее, чем глянцевую - это факт. Поцарапать это покрытие тяжело, но если поцарапал, то уже не заполируешь :). Я бы сам если и стал делать, то ограничился бы расширителями арок и бамперами.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

speed

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

если расцарапаешь то переваривать или как минимум  рихтовать  придётся)) видел сам задним ходом врезались в ёлку фонарь  в минус крыло замято прилично, а царапин нет и не лопнуло как на краске бывает

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Речь видимо о line-x