'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А можно ли из 200ки сделать проходимца?  (Прочитано 6797 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

А так то ничо, что лкп у 200 нежнее акварели, и штатный бампер торчит под брюхом?))))))))
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я на своей морду поднял другими пружинами и амортами на 2", зад на 1"(можно было еще поднять проставками, но мне и этого хватает), бампер вверх ушел, для кочек геометрии хватает, в лесовозную колею я особо не лезу, другое авто есть..
Вот с ЛКП верно подмечено, мне полировщики сказали, что все, больше глубоко полировать авто нельзя, метал проступать начнет, поэтому я стараюсь с асфальта больше не съезжать...  ;D ;D насколько это возможно при моем образе жизни, хотя думаю на Рыбачий на 200-ке рвануть на осенние праздники  :icon_cool3:

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Пленка наше все, только не в мажорских конторах

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне не понравилась пленка...  :-\ края мохрятся от Керхера и прикипает она к лаку со временем, по мне проще перекрасить авто...
Хотя продавать его не собираюсь, а ему итак уже 5 лет... думаю царапины при дальнейшей продаже ( когда соберусь продавать) определяющей роли играть уже не будут  :)

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Мне не понравилась пленка...  :-\ края мохрятся от Керхера и прикипает она к лаку со временем, по мне проще перекрасить авто...
Хотя продавать его не собираюсь, а ему итак уже 5 лет... думаю царапины при дальнейшей продаже ( когда соберусь продавать) определяющей роли играть уже не будут  :)
Играют еще как. У мну меняный передний бампер, крашена дверь (ветки съели) и задний под ремонт. Плюс машина в царапках. Такое хер продашь. Пленка стоит рублей 35, если у своих. На пару лет хватит. От кузова отходит отлично, если с небольшим нагревом

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня товарищ заклеил прозрачной пленкой Прадик, вышло под 80000 это материалы и работа... около дверей на стыках она все равно отходит. Я когда сотку закатывал в пленку тоже мохрилась она внизу дверей и на передних крыльях, но бюджет был под 60000.... после мойки царапины на пленке просто горели и на солнце авто смотрелось устало.. Сколько сейчас стоит авто перекрасить целиком?

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Я ж говорю, не в мажорских конторах)))))

speed

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

вот тут ссылку увидел аксессуары для 200ки типо оригинал
первый раз увидел силовик тоёта

Ссылки запрещены правилами форума

speed

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

у меня знакомые козёл покрасили какой то шершавой краской, говорят гвоздём не поцарапать, с виду как анти гравий, но его перед продажей уже не снять как плёнку

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

козла можно и шершавой  , а 200 ку никак . А чего тефлоновые и всякие там керамические покрытия не катят ? Гарантию вроде как на 5 лет дают на царапки . Смотрится красивее пленки . И самое главное бесплатная полировка этого покрытия перед продажей , машина как с конвеера  говорят выглядит . Я машины с покрытием видел . краска выглядит гораздо лучше , глубже . А вот по эксплуатации не знаю .
 Рекламируют типа о царапках на ЛКП после обработки от веток итд можно будет забыть .
R2 , 08 г. ,4.0 л.