'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка в Липецкой и Воронежской областях.  (Прочитано 38043 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Серега , а ты не боишься говорить такие слова ... Можно на Вырезуба посидеть, но не гарантирую.....)) - можно по статье ст. 256 Уголовного кодекса РФ, предусматривающей наказание в виде штрафа от 100 до 300 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок от 4 до 6 месяцев. Так как Запрещена добыча (вылов) видов рыб, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Липецкой области, — осетровые виды рыб, шемая, вырезуб, минога, обыкновенный подкаменщик.
;D
Ну "посидеть" не значит поймать и съесть !!
Даже если и подтыкается рыба случайно из красной книги,ее всегда отпускают.

Но ты неправильно статью трактуешь Толян ! ))
Дословно вот так:

Статья 256. Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 26] [Статья 256]
1. Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, если это деяние совершено:

а) с причинением крупного ущерба;

б) с применением самоходного транспортного плавающего средства или взрывчатых и химических веществ, электротока либо иных способов массового истребления указанных водных животных и растений;

в) в местах нереста или на миграционных путях к ним;

г) на особо охраняемых природных территориях либо в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Крутая "вилка" в Российских законах..........штраф в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы....... дурдом мля !! )))
Ну и расскаж Анатолий,под какой из пунктов попадает "условный" рыбак на р.Сосна или Дон, если он случайно зацепил одного Вырезуба при ловли на удочку или фидер с берега ? ))
Чо жутиков нагоняешь ?  icon_crazy2

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Чтобы за вырезуба наказали, его надо сначала поймать. А это очень тяжело. Сам в этом убедился. На майские три отсидел. icon_friends

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Чтобы за вырезуба наказали, его надо сначала поймать. А это очень тяжело. Сам в этом убедился. На майские три отсидел. icon_friends
Хорошо отсидели......!!!  icon_friends

slobodka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Серега, побывал на выходных на рыбалке, за Лев-Толстым, офигел от водоема... За вечер поймали 7 карпов примерно по 4 кг, на горох на спиннинг. Я признаюсь честно, суммарно ловил и больше, но улов одной особи не превышал более 2-3 кг, а тут прямо монстры )) водоем правда платный (хотя многие местные говорят, что сборы ведутся незаконно, т.к. федеральную речку, хоть и запруженную, никто в аренду и тем более в собственность не отдаст).

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Серега, побывал на выходных на рыбалке, за Лев-Толстым, офигел от водоема... За вечер поймали 7 карпов примерно по 4 кг, на горох на спиннинг. Я признаюсь честно, суммарно ловил и больше, но улов одной особи не превышал более 2-3 кг, а тут прямо монстры )) водоем правда платный (хотя многие местные говорят, что сборы ведутся незаконно, т.к. федеральную речку, хоть и запруженную, никто в аренду и тем более в собственность не отдаст).
Здоров Толян !  icon_friends
А чо за речка?
Если это то, про что я думаю.......там кажись просто так не встанешь даж за деньги.
Это тот водоем где передачи по Карпфишингу снимаются ?

Короче Толян, чел приехал с Первомайского пруда,что в Казаках........поймал двух Белых Амуров кг. по полтора и Карася насадил больше ладошки (приятный такой говорит) ведро !
Щас он платным тоже стал - 300р. Мы пацанами на него на велосипедах ездили,рыбы было валом......
Можно съездить на него,посидеть с поплавочком.......душу отвести ))

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ловили исключительно на фидер и удочкой в проводку.На ночь закидушка на вьюна. Попадались голавль,плотва,карась,подлещик,подуст. Я на этой рыбалке поймал первого в жизни подуста.

Андрей,ездил сегодня сюда же,с ночевкой,втроем,все неплохие рыбачки........результат - НОЛЬ !!  8D
Короч поймали НА ВСЕХ, сомика ночью на червя, под килуху (отпустили,куда его одного ) пару плотвичек,подлещика малюсенького,и пару Чехонек.
Местные говорят,что рыба неделю назад брала ))

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Привет Серега.
Совести у тебя нет. >:D
На всех полный ноль.Пару чехонек да пару плотвичек да подлещик и еще сомик на кило.
Приезжай в Подмосковье на рыбалку. Могу тебе показать настоящий НОЛЬ. rtfm

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик

А чо за речка?
Если это то, про что я думаю.......там кажись просто так не встанешь даж за деньги.

Короче Толян, чел приехал с Первомайского пруда,что в Казаках........поймал двух Белых Амуров кг. по полтора и Карася насадил больше ладошки (приятный такой говорит) ведро !
Щас он платным тоже стал - 300р. Мы пацанами на него на велосипедах ездили,рыбы было валом......
С собой возьмете ?

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А чо за речка?

С собой возьмете ?
Да ваще не вопрос !   ok
Тока я пока на него не ездил ))
Я чо в Воронеже и окресностях с рыбалкой ?

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Привет Серега.
Совести у тебя нет. >:D
На всех полный ноль.Пару чехонек да пару плотвичек да подлещик и еще сомик на кило.
Приезжай в Подмосковье на рыбалку. Могу тебе показать настоящий НОЛЬ. rtfm
Привет Андрей !  icon_friends
Да реально рыба не клевала,мож рановато?  icon_crazy2
Чот ни кто не лавит у нас,даж Санек у которого были по весне .....говорит нет рыбы чойта ))
Хочу прудик надыбать какой нибудь,с поплавочком душу отвести.....))