'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Клиренс на LC100  (Прочитано 7994 раз)

Client

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC100
Re: Клиренс на LC100
« Ответ #20 : 21 01 2014, 19:31:50 »

Летнее фото это на торсионах, летом было нормально все, зимой цепляло. Пружины позже поставил, резина Yokohama Geolandar МТ, передний бампер самодельный стальной..
Что касается Гудрича АТ себе тоже на 78 прикупил комплект для дальних поездок в 33 размере, МТ на большие расстояния сильно утомляет, как универсальную могу посоветовать ProComp MT у них в 17 радиусе есть 32"... но цена у него не такая демократичная как у Купера, мое мнение что Купер ST не далеко ушел от Гудрича Ат, может речь идет все таки о Купере STT? Если о нем, то выбор хороший, многие знакомые на нем катают по грязи..
Как итого вопрос:в моем случае резина 285/70 R17 подойдет без проблем и цеплять за что-то  и кидать грязь не будет?

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 21 01 2014, 20:07:46 »

Закидывать будит конечно при вывернутом колесе... цеплять не будит если сейчас +2 регулировка стоит..

Client

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC100
« Ответ #22 : 21 01 2014, 21:03:45 »

Закидывать будит конечно при вывернутом колесе... цеплять не будит если сейчас +2 регулировка стоит..
При этом придется всё таки регулировать или нет?
И мне казалось что притирки при таком размере могут только в области брызговика и бампера,или я опять ошибаюсь.....блин
Не хочется купить резину за палтос и ходить смотреть на нее в гараж...

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 21 01 2014, 22:55:39 »

Не придется  8D кронштейн брызговика переднего легко убирается внутрь двумя ударами молотка, проблем нет вообще, если подкрылки не стоят, то и за бампер точно задевать не будут, у меня бампер стальной стоял, с минимальными свесами, поэтому в моем случае не задевало даже на 315 резине.... поэтому, я думаю лучше пробовать, чем ничего не делать и просто мечтать.... максимум что придется делать, это пару ударов молотком по кронштейну брызговика, либо еще на пару витков стойки приподнять.... Зато сотка на 33 резине смотрится намного лучше и гармоничнее, но это мое личное мнение..... за 35 колесом гнаться нету смысла....