пишу по памяти, давно не настраивал
за ошибки прошу прощения подредактирует кто нибудь наверняка
включаешь блютюх на телефоне, на магнитоле щелкаешь "AUX" кажись так он называеца выбираешь "BT" (он после CD и USB насколько я помню идет). нажимаем правую крутилку на радио появляется меню ищем BT Setup, далее крутим правой крутилкой и выбираем Pair, он предлагает назвать голосом устройство, когда он пикнет говоришь голосом как ты хочешь назвать свой телефон (Скажи Самвсунь) он тебе его проиграет в динамиках и опять же крутилкой выбираем
дескать что нас усраивает как звучит самвусь. Далее дисплее радио появляется надпись "cars multimedia " или чтото подобное и "passkey 0000" ищем на телефоне блютус устройства, и находим то самое "cars multimedia " которое написанно на экране радио. Выбираем в телефоне его и он спрашивает пинкод, пишем 0000 (нули) и ждем пока он соединица, потом через минуту примерно он спросит "а хотите подключить телефон?" ты говоришь "канешна да" и выбираешь правой крутилкой "
" и ждешь пока подключица и телефон (но будь акуратен, подключение телефона означает что машина станет гарнитурой и для ответа на телефоный звонок достаточно будет нажать на кнопку на руле и весь разговор будет транслироваца по динамикам в машине т.е. есть опастность что едешь ты весь такой семейный в машине с супружницей, звонит телефон, ты отвечаешь а там женский молодой голос "привет котик, ты по мне скучал" и . все, привет телесные тяжкие, хорошо если ваще не убьет там же в машине гг). если уходишь из машины надолго выключай блютюс на телефоне ибо он садит батарейку, перед посадкой в машину включаешь блютус в телефоне и когда заводишь машину он автоматически будет спариваца т.е. соединяца. Как только на маленьком экранчике радио появляется антенка от телефона в левой части экрана и значок BT то это значит твой телефон и машина слились в экстазе и они спарены.
У меня иногда во время движения когда телефон выключался и потом включался бывали затупы и они не спаривались, решалось просто - останавливался на обочине выключил машину, включил и все зарабатывало. Если просто выключить манитолу то она все ещё будет работать как гарнитура для мобильного телефона