Тоже думал себе в Нюху Хтир залить... Но, суко, не продают у нас его. Для бензинок есть, а для дизелей- фигвам.
Серега, ты где заказывал?
Можно взять и в Барнауле за 1600 -3 канистры . .Транспортная компания тоже кушать хочет. . А это еще около тыщи.
Ребят,мне с Барнаула слали все время,адрес на ойле есть или самому можно найти,но они там мутные пипец.
Сначала было по 1.000 р - 6 литров. БЕСПЛАТНАЯ доставка до терминала ТК города-получателя,то бишь реально бесплатно.
Оплатил по 1.000 р -получил,всё Ок.
Второй раз,после хорошего теста,думаю надо еще коробочку взять. ) Масло оплатил опять по 1.000 руб за 6 литров прислали ПЛАТНО )) Я менагеру написал,мол чо за хрень.....он грит читай на сайте в графе "Доставка"......там написано БЕСПЛАТНО до терминала ТК в Барнауле . Гы гы....обошлось мне масло по 1250 р за канистру.
Сейчас,после подорожания масла, у них опять БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА до терминала ТК города -получателя (!)
Присылали в конце сентября Желдорэкспедицией,доставка была оплачена (попросил кореш на Ниссан Патроль дизельный ) платил за масло по 1.600р за канистру.
Кароч надо узнавать у менагера кто сейчас платит за дорогу.
Иван,напиши менагеру в личку на маслофоруме (так проще чем через сайте,я через него все время брал ) его ник
XTeer.
Он тебе усе расскажет.
Тема так и называется : "Моторное масло HYUNDAI XTeer (Юж.Корея)" в разделе "Продаем/покупаем."