'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизеля 1KD-FTV (TLC 120)  (Прочитано 434318 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
Re: Масло для дизельного двигателя 1KD-FTV
« Ответ #2510 : 20 01 2018, 22:57:14 »

Есть именитые мощные концерны, Шелл, Мобил, Кастрол, Шеврон, Тотал и так далее и тому подобное, а есть так называемые "говно бренды" их сейчас хватает ......, Идемитсу..... и опять же, так далее и тому подобное
Не знаю, масла кастл, есть в Японии и были, везли их издревле, на дальний восток, по крайней мере, а вот идемитсу появилось пару лет назад, и заполонили полускрытой рекламой, блогеры там, приглашенные гости в радио программы, все это как то не серьезно....
slava, вот определение слова Троллинг? Цитирую....
"Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.

По сути троллинг — провокация пользователей с целью получить от них эмоциональные комментарии. При этом сам тролль может быть человеком, не занимающим конкретной позиции по вопросу, на тему которого разжигает спор.

В процессе троллинга пользователь старается публиковать провокационные вопросы и посты , доказывать другим участникам сообщества, что они не правы без каких-либо аргументов, делать все, чтобы вывести оппонентов из себя."

Так вот slava,если вы "не в теме"......нужно спросить/посоветоваться,прочитать историю бренда к примеру, а не писать (извините) чушь на форуме. Вас же люди читают.
На будущее,буду расценивать ваши некорректные посты как троллинг и вы заработаете Бан.
Выражать свое мнение - не запрещено,а утверждать то что абсолютно не так,лгать,вводить форумчан в заблуждение,не стоит. На первый раз предупреждение   icon_acute7

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #2511 : 20 01 2018, 23:05:18 »

А ему баня не страшна. ))) Он, в среднем,  по 2 сообщения в год пишет.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2512 : 20 01 2018, 23:06:30 »

А ему баня не страшна. ))) Он, в среднем,  по 2 сообщения в год пишет.
Чот не подумал Сань....))
При рецидиве можно легко заработать Бан "навсегда"  8)
Не,ну ладно человек высказал свое мнение,мол не нравиться мне эта фирма,потому то,потому то......нет проблем,но писать на уважаемые концерны с полувековой и вековой историей,что это "говнобренды" и появились два года назад,это перебор имхо. Такое ощущение,что это написано преднамеренно,т.к, это Не знать невозможно. Лично я не верю,что автовладельцы не слышали бренд Идемитсу два года назад,поэтому так и отреагировал и думаю,что это чистой воды Троллинг.
Идемитсу,одни из лучших масел в мире делают имхо и при чем давно. В фирменных банках Субару залито Идемитсу,на автогонках - Идемитсу, АЗС в Япии -  Идемитсу, на конвейере автопроизводителей - Идемитсу и писать про него на международном форуме,что это "шляпа".....как то совсем неадекватно.
Просто сейчас все начнут ему доказывать на 10 ти страницах,что Это не Так. Для чего все Это,тема и так "размыта".

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2513 : 21 01 2018, 00:21:13 »

А вот немного и про . из "свежего".....
"Заглянем за кулисы известнейших гоночных серий вместе с &!
Сегодня мы подготовили для вас нечто особенное: & заглянул за кулисы Audi Sport TT Cup и Чемпионата Европы Формулы-3 на трассе Нюрбургринг, а также ADAC Формула-4, ADAC GT Masters und ADAC TCR Germany на трассе Хоккенхаймринг! Кстати, вы же помните, что именно & является техническим партнером обоих гоночных треков?
Нюрбургринг: о регламенте Чемпионата Европы Формула-3, совместном проекте & и Audi, а также многом другом!
Итак, давайте вместе с нашим &-репортером отправимся на трассу Нюрбургринг, где проходил Audi Sport TT Cup. Мартин Хунинг, директор по мотоспорту в &, рассказывает: «Мы выступаем серийным партнером Audi Sport TT Cup и являемся поставщиком смазочных материалов для всех автомобилей серии. Главное отличие от остальных проектов заключается в том, что здесь сохраняется нейтралитет: мы не просто наблюдаем со стороны и желаем участие одному или другому гонщику, а видим весь масштаб и размах мероприятия. Да, это технически сложно, но мы получаем большое удовольствие. Это прекрасный совместный с Audi проект!»
Заглянем еще на Чемпионат Европы Формула-3!
Как известно, & поставляет весь комплект смазочных материалов для этой серии гонок." .........и так далее.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #2514 : 21 01 2018, 00:44:26 »

Заглянем еще на Чемпионат Европы Формула-3!
Как известно, & поставляет весь комплект смазочных материалов для этой серии гонок." .........и так далее.

Ни фига себе, я не знал  post

slava

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2515 : 21 01 2018, 10:58:10 »

Уважаемые, что вы брыжжите )))))) Какой тролинг, мне вообще все ровно кто, что заливает и я ни как не собираюсь кого то переубеждать, лейте, что хотите, и можете не соглашаться, я всего лишь высказал свою точку зрения, которая с моей точки зрения вполне логична, кстати в ее, не логичности, меня ни кто и не упрекнул, а вот "жажда защиты" любителей равинола и идимитсу и не терпимость их к критике, интересна, крепко зомбированный контингент либо торгуют им просто.... На счет контрафакта, да, это самое большая проблема, но надо брать у дистрибьюторов просто, конечно и в этом случае не исключен, залет, но  правда сказать, сейчас он ни где  не исключен

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2516 : 21 01 2018, 11:03:12 »

Уважаемые, что вы брыжжите )))))) Какой тролинг, мне вообще все ровно кто, что заливает и я ни как не собираюсь кого то переубеждать, лейте, что хотите, и можете не соглашаться, я всего лишь высказал свою точку зрения, которая с моей точки зрения вполне логична, кстати в ее, не логичности, меня ни кто и не упрекнул, а вот "жажда защиты" любителей равинола и идимитсу и не терпимость их к критике, интересна, крепко зомбированный контингент либо торгуют им просто.... На счет контрафакта, да, это самое большая проблема, но надо брать у дистрибьюторов просто, конечно и в этом случае не исключен, залет, но  правда сказать, сейчас он ни где  не исключен
Как ты для себя определяешь-является ли продавец дистрибьютером,или нет?И вообще,на каком масле ездишь и где берешь?
PS:в прадик лью пока мобил,мне интересно.

slava

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2517 : 21 01 2018, 11:41:16 »

Как ты для себя определяешь-является ли продавец дистрибьютером,или нет?И вообще,на каком масле ездишь и где берешь?
PS:в прадик лью пока мобил,мне интересно.
На сайте производителя в разделе, где купить, либо у некоторых есть официальный интернет магазин. Лил Кастрол, сейчас тоже Мобил взял, начитавшись, что нужно ACEA C2, а у Кастрола, что то только С3 удалось обнаружить в линейке

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2518 : 21 01 2018, 12:47:48 »

......... Лил Кастрол, сейчас тоже Мобил взял, начитавшись, что нужно ACEA C2, а у Кастрола, что то только С3 удалось обнаружить в линейке
Вы не подумайте slava,у меня нет к вам предвзятого отношения,просто потенциальному читателю, с ваших постов,информации НОЛЬ ! Полный НОЛЬ !
Если вы уж начали отвечать на вопрос,не поленитесь, напишите ХОТЯ БЫ......марку масла,а не только производителя. Что значит лил Кастрол? В линейке Кастрол масел, Воз и маленькая тележка.....и представляете,характеристики у всех разные. ) Одни можно лить в 1КД,другие не желательно.....Тож самое и с Мобилом,да с Любым производителем. 
Напишите хотя бы вязкость масла и как оно называется (с буквами ) к примеру  "CASTROL EDGE 5W-30 LL" ,да свои субъективные ощущения на масле. Хоть что то напишите.....что бы читатели приняли Это во внимание и при желании воспользовались вашим опытом. Ведь именно для Этого и создавалась тема.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2519 : 21 01 2018, 17:00:16 »

<a href="https://www.youtube.com/v/P6mP3niRV1A" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/P6mP3niRV1A</a>