'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Повышенный налог на дорогие авто...  (Прочитано 2738 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
Re: Повышенный налог на дорогие авто...
« Ответ #70 : 25 07 2013, 23:37:01 »

общеизвестно что от нас простых смертных ничего не зависит ... Это про ГД !
Вы посмотрите списки ..... Одни упыри-миллионеры которые пришли в ГД лоббировать лично свои интересы......
а это уже специфика национального самосознания - доверительно отношение к власти с низким поклоном. только вот пойдешь ли ты сам лично с людьми участвовать в революции, чтобы власть поменять?
когда от большинства "простых смертных" ответ на этот вопрос станет утвердительным, тогда и произойдут временные изменения. потому что во власть все идут тупо потому, что им не дают обогащаться.
потому что люди не думают о других на самом деле. у большинства мысли не "вот попасть бы во власть, чтобы сделать жизнь остальным людям лучше и качественнее", а "вот бы попасть во власть, чтобы не мог себя чувствовать ущербным из-за того, что кто-то миллионы украл, а я простой смертный до сих пор, потому что ему можно, а мне нет". ну как-то так. смысл, думаю, понятен.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #71 : 25 07 2013, 23:40:30 »

Я тоже в августе беру 570 и налоги меня не пугают,конечно заплачу. Просто я считаю что нашему налоговому законодательству ещё далеко до идеала...
Не знаю, у меня в связи с этой новостью три мнения. Забить и взять. Присмотреться к дизельным альтернативам. Ездить дальше на 200, пока не устанет
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style
« Ответ #72 : 25 07 2013, 23:41:50 »

Я тоже в августе беру 570 и налоги меня не пугают,конечно заплачу. Просто я считаю что нашему налоговому законодательству ещё далеко до идеала...
Не знаю, у меня в связи с этой новостью три мнения. Забить и взять. Присмотреться к дизельным
альтернативам. Ездить дальше на 200, пока не устанет

Пока не устанет :) это тоже не вариант...

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #73 : 25 07 2013, 23:44:32 »

Не знаю, у меня в связи с этой новостью три мнения. Забить и взять. Присмотреться к дизельным альтернативам. Ездить дальше на 200, пока не устанет

есть человек, который РЕАЛЬНО заказал 200 на 4.6.
Договор расторгнул.
Ищет из пожилых родственников инвалидов 2 группы, либо другие варианты

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #74 : 25 07 2013, 23:44:48 »

Не знаю, у меня в связи с этой новостью три мнения. Забить и взять. Присмотреться к дизельным

Почему нет? Учитывая, что у меня пробег 65, не устанет она очень долго.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #75 : 25 07 2013, 23:46:41 »

А теперь, положа руку на сердце, если б ты знал, что тебе придется за то, на чем ты сейчас ездишь, платить 63 рубля, ты бы крепко не подумал, а надо ли оно?
Еще раз повторюсь, для меня вопрос теоретический, я второй год исправно плачу свой сорокет не заморачиваясь, но недоумевая.
снова сводишь ко мне разговор. в локации где зарегена моя машина налоги поскромнее. с 270 лошадей это будет 24300. а 63 рубля бы меня напрягло, но тупо потому, что нежелательно бы было лично для меня единовременно такую сумму выплачивать, потому что мои нынешние доходы не позволяют без относительного напряга это делать. а не потому, что жалко. это принципиальный момент. весь вечер я пытаюсь эту разницу донести. и сейчас не получилось?

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style
« Ответ #76 : 25 07 2013, 23:47:11 »

Такую димогогию развели :) а про шваль,её и выбирать не надо она уже выбрана лет на 100 вперёд :)
Народ у нас такой,менталитет и ни когда мы не будем другими....

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style
« Ответ #77 : 25 07 2013, 23:48:39 »

Почему нет? Учитывая, что у меня пробег 65, не устанет она очень долго.

Да я о позитиве :)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #78 : 25 07 2013, 23:50:10 »

Такую димогогию развели :) а про шваль,её и выбирать не надо она уже выбрана лет на 100 вперёд :)
Народ у нас такой,менталитет и ни когда мы не будем другими....
во. сказал коротко и ясно. а я тут распинался на несколько строк)) yes icon_beeer

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #79 : 25 07 2013, 23:55:24 »

А теперь, положа руку на сердце, если б ты знал, что тебе придется за то, на чем ты сейчас ездишь, платить 63 рубля, ты бы крепко не подумал, а надо ли оно?
Еще раз повторюсь, для меня вопрос теоретический, я второй год исправно плачу свой сорокет не заморачиваясь, но недоумевая.
снова сводишь ко мне разговор. в локации где зарегена моя машина налоги поскромнее. с 270 лошадей это будет 24300. а 63 рубля бы меня напрягло, но тупо потому, что нежелательно бы было лично для меня единовременно такую сумму выплачивать, потому что мои нынешние доходы не позволяют без относительного напряга это делать. а не потому, что жалко. это принципиальный момент. весь вечер я пытаюсь эту разницу донести. и сейчас не получилось?
Вот сейчас понятно, а для меня не в напряг, но ЖАЛКО. Я алименты плачу почти сотку в месяц, и мне не жалко, потому что я знаю, куда они идут. А налог этот драный мне ЖАЛКО. Надеюсь, тоже понятно объяснил. icon_friends