У меня прадо 95 араб. Два бака. Машиной владею недавно. Сегодня на заправке забыл не сказал заправщику чтоб пистолет в правую дырку воткнул и мне залили 20 литров в дап бак. Раньше им не пользовался. Решил попробовать. Переключил кнопку, уровень топлива в доп баке лежит ниже минимума, и зеленая лампочка моргает возле стрелки. Посмотрел по мануалу, пишут что если моргает то "обнаружены нарушения в работе системы дополнительного бака". Че с этим делать как с этим жить?))) Стрелка уровня в основном баке не поднимается)) т.е. можно сказать зря заправился. Куда копать чтобы починить доп бак? У кого такое было поделитесь))
Вчера менял крестовины. Пока делал, разобрали машину позади меня, перекрыли мне выезд. Делать не чего, а руки чешутся, машина на подъёмнике. Решил снова глянуть провода на доп бак. Лампочка мигает и стрелка лежит. Когда дождь, по лужам ездишь, стрелка нет нет оживала. Начал поиски с фишки на раме под задней левой дверью.внутри сгнили два пина(папа) заменил их и всё работает как положено
До этого искал,прозванивал провода когда только хандрить начал датчик и вот, как говорится, пока совсем не отвалиться, не найдешь