С тойотовскими фильтрами точно не соскучишься!
. Левак-не левак-вот и думай теперь...
Что вы можете предложить аналогичного оригиналу по качеству и цене из заменителей и без подделок ?
В аптеках тоже левак на леваке, 60% левак и что ?) , 20% молочной продукции левак по факту молоко ещё больше, сыры так там вообще замазка из заменителей, хочешь покупай левак ,не хочешь покупай оригинал!
Если я в аптеке куплю что-то с подозрением на левак-всегда на упаковке есть информация о производителе:адрес/сайт/телефон.Всегда можно связаться,задать вопросы.послать фотки-должны ответить.
Предположим,купил фильтр МАНН/МАЛЕ ит.д.-служба поддержки также работает,отвечают на вопросы о применимости на конкретном авто,степени фильтрации(!!!!!),вопросам по подделкам-без проблем.
В случае с тойотовскими фильтрами...куда обращаться?
В ТОЙОТУ? В Тайланд?
,в ДЕНСО?
Денсо молчит.
И ооочень интересный вопрос:из кучи буквенных "оригинальных" заменителей-какой из них является точным аналогом предположим,90915-20003?
Откуда брать эту информацию?
И тогда давайте так ! Вы покупаете лекарства в аптеке , а не в подворотне, так? И если что не так обращаетесь к производителю?
ВЫ в подворотне купили анальгин ,а он что то не совсем анальгинистый ? ))) Возмущенные идем к ближайшему участковому и роспотребнадзор, митингуем и жалуемся , а нам справедливо говорят , уважаемый, а на подворотне было написано Аптека? Нет? Да-аа ? ))))) так чего же вы там отоварились?) А вы им в ответ , да я это того , тут кума ехала в Польшу там лекарства на их ярмарке продают подешевле вот я и попросил! А вам в ответ - вы что не знали что местные шалапаи на базаре там так шутят , кладут в лекарство не то что написано? ))))
Та же цепочка и с фильтрами вы должны покупать фильтр у ОФИЦИАЛЬНО уполномоченного продавца и если что не так обращаться к нему или в Тойота рус!
Что не так? Ах, да мы же не хотим переплачивать 300 р за фильтр и покупаем там где не уполномочили , просим кума/ куму / поставщика, привезти кота в мешке , который порой покупают на китайском Али базаре , соответственно несем риски попасть на палево и потом еще и жалуемся!
Думаю куда еще доходчивее написать? ))) Плюсики можно не ставить)
Наша страна такая загадочная!)
" из кучи буквенных "оригинальных" заменителей-какой из них является точным аналогом предположим,90915-20003? Откуда брать эту информацию? "
Куда посылать почтовых голубей с официальным вопросом я написал выше! ))