Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ангела выросла в бубнилку. После старта в упряжке еще долго слышны её возмущенный бубнёж)
ZooProStoPark, Вовка, привет! Как дела? Спасибо, тебе тоже удачи большой! Заезжай в гости)
Небольшой отчет.Сделали прививку,завели паспорт.Очень любим белок гонять.И птицу покрупнее.Засекает их черт знает откуда,и понеслась-по кустам с треском,на дерево того и гляди залезет,можем и погрызть его.Лает на весь лес.
Цитата: technolady от 02 04 2016, 16:43:09ZooProStoPark, Вовка, привет! Как дела? Спасибо, тебе тоже удачи большой! Заезжай в гости)Привет,Катя!Дела у меня нормально,а вот моего любимого псёныша больше нет...Гости-дело хорошее,в этом году мама с сестрой перебираются на ПМЖ в Питер так что наша встреча очень даже реальна!
Цитата: ZooProStoPark от 12 04 2016, 11:50:28Цитата: technolady от 02 04 2016, 16:43:09ZooProStoPark, Вовка, привет! Как дела? Спасибо, тебе тоже удачи большой! Заезжай в гости)Привет,Катя!Дела у меня нормально,а вот моего любимого псёныша больше нет...Гости-дело хорошее,в этом году мама с сестрой перебираются на ПМЖ в Питер так что наша встреча очень даже реальна!Да, Вовка, ты говорил. Нашу таксу та же печаль постигла, так что отправилась твоему за радугу невеста..Приезжайте вместе, и с мамой и с сестрой. Какой район в итоге решили заселять?