'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бегущие с волками  (Прочитано 73272 раз)

618

• Гость
Re: Бегущие с волками
« Ответ #1420 : 12 04 2016, 22:14:58 »

Хитрый жук, баловень судьбы! Красивый какой рисунок у вас на спине! Имя какое выбрали?
Белки, птицы, кошки, и даже бабочки - это наше всё. И даже ежи. Они очень способные ловцы ежей. И мышкуют зимой очень талантливо. И жрут пойманных мышей.
Назвали Тахо.(Озеро такое если что(с утра как напрудонит  8D ))А вот про ежей сег прочувствовал.Пер меня через лес.Мелкие кусты,деревца с корнем драл.Добраться до них хотел.

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1421 : 13 04 2016, 13:02:09 »

Хитрый жук, баловень судьбы! Красивый какой рисунок у вас на спине! Имя какое выбрали?
Белки, птицы, кошки, и даже бабочки - это наше всё. И даже ежи. Они очень способные ловцы ежей. И мышкуют зимой очень талантливо. И жрут пойманных мышей.
Назвали Тахо.(Озеро такое если что(с утра как напрудонит  8D ))А вот про ежей сег прочувствовал.Пер меня через лес.Мелкие кусты,деревца с корнем драл.Добраться до них хотел.

Не терпит до утра? Аяяй, бандит! Тахо знаю конечно) . У нашей Чили так папу зовут.
Мы вчера на вечерней прогулке встретили ежа. Я думала, они спят еще, у нас по ночам еще минус и снег еще кое где лежит. Ан нет, уже бегают.
Я однажды совершила такую ошибку. Гуляла с Вовой и Отто, встретили ежа на дороге, собаки к нему. Тот свернулся клубком и шипит. Я подумала -нате, понюхайте, уколитесь и запомните, что эта штука не для еды. Как же. Вован с лету его стал хватать подкидывать и швырять о землю, и снова хватать, притом, так профессионально, словно всю сознательную жизнь добывал себе этим на хлеб. Еле оттащила. Больше так не делаю. Тогда очень испугалась за ежа, когда отвела собак домой и вернулась на то место - ёж уже утёк с места событий.
Если дела идут плохо — не ходи с ними.

618

• Гость
« Ответ #1422 : 13 04 2016, 16:15:05 »

Не,терпит,дома ни-ни.Зато потом..озеро и образуется  ;D .Бандос тот еще.Втерся в доверие насовсем к жене.Объявы распечатывать не хочет.Вроде нашел куда пристроить-сосед по гаражам,обеспеченный дядька,свой дом,собакенов таких уважает..Говорю,чего барбосу в однухе с нами маяться.Так нет,кривится,не дам,мол,на цепь посадит и т.д.
А ежей не дал ему погрызть,думаю, вдруг триперные какие бывают.

Ални К'Мот

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Fortuner Phantom Brown
« Ответ #1423 : 22 04 2016, 15:23:00 »

Человек и Собака подошли к Создателю вместе.

– Вот вам любовь и рассудок, – сказал им Создатель. – Поделите их между собой, определив себе меру того и меру другого.

– А можно я заберу всё? – спросил Человек.

– Имей совесть, – укорил его Создатель, – подумай и о том, кто будет твоим вечным другом.

И тогда Человек забрал себе весь рассудок. Но, наткнувшись на строгий взгляд Создателя, уступил небольшую часть рассудка Собаке, заменив отданное ей на любовь.

И Собаке уже нечего было выбирать – она получила почти всю любовь и ту небольшую часть рассудка, которую человек всё же устыдился присвоить.

Но слишком большая любовь схожа с наказанием…

Если Человек куда-то уходил, то Собаке казалось, будто он бросает её навсегда. Сердце её разрывалось от любви и ощущения смертельной потери. Не мучиться она просто не могла, ведь ей всегда не хватало рассудка понять, что уже вечером Человек вернётся. Вечером же, когда Человек появлялся на пороге, Собака не могла совладать со своим беспредельным счастьем. Она кругами носилась вокруг Человека, она лизала его ботинки, ладони и лицо. Она была наверху блаженства, уверенная в том, что позади целая вечность, а Человек вернулся навсегда… И снова Собаке не хватало рассудка понять, что постоянно вместе не бывает никто.

Если же кто-то уходил от Человека, то он, рассудительный, понимал, что уходящий рано или поздно вернётся. С работы он вернётся вечером, из отпуска – через месяц, из путешествия – через несколько лет. И когда ожидаемый возвращался, Человек, конечно, тоже был счастлив, только счастье его никогда не было отчаянным.

…Недоволен оказался Создатель тем, что вышло: нет, не должен один страдать больше другого… Но как поправить дело? Поразмыслил Создатель и ...сократил век Собаки. С одной стороны, это уменьшило её страдания, а с другой – стало укором Человеку. Ведь теряя своего друга непростительно рано, Человек наконец-то начинал и по-настоящему ценить его, и по-настоящему страдать от потери того, кто так искренне и безрассудно любил Человека всю свою короткую жизнь…

Правда, тут у Создателя возникало другое сомнение: а правильно ли то, что Человеку и Собаке даются разные сроки? Поразмышлял он об этом и оставил всё как есть. Да, внешне это, вроде бы, несправедливо, но, по сути, большого неравенства здесь нет. Пусть человек живёт дольше, да только собака живёт больше. Потому что живёт она чувствами.

Нам ли под надзором век коротать, наше дело - путать следы.
К. Кинчев

Ални К'Мот

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Fortuner Phantom Brown
« Ответ #1424 : 22 04 2016, 15:24:36 »

Красиво написано, да?

Нам ли под надзором век коротать, наше дело - путать следы.
К. Кинчев

618

• Гость
« Ответ #1425 : 22 04 2016, 20:56:50 »

Ога,красиво.
Вот он,ужас из под кровати.Облюбовал местечко

618

• Гость
« Ответ #1426 : 22 04 2016, 20:57:35 »

Не достанешь

618

• Гость
« Ответ #1427 : 22 04 2016, 20:58:05 »

Где моя сахарная кость???

618

• Гость
« Ответ #1428 : 22 04 2016, 20:58:41 »

Не кантовать!

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1429 : 22 11 2016, 18:17:43 »

Народ, прувет!
Собственно, за моё воскрешение на форуме благодарите в карму Котову, обнылась уже, что я ничего не пишу и фотки не пощщу)
А я не из вредности, мне чёто всё некогда теперь. Хвостов поприбавилось, теперь их аж 14 (ну как 14, скорее 13 с половиной), да и еще с весны постоянно гостят +1-2 собаки на передержке, пока друзья катаются по отпускам. Вот и выходит, что всех пока погуляешь - полдня и прошло)))
Но раз уж я обещала историй, то будет их вам, за все лето и осень. Хотя, скорее за осень, летом мы сперва по лесам шастали в поисках грибов-ягод, а потом полились дожди, вспух ремонт дома и стало даже не до беготни по лесам. А вот к осени пошла жара..
Иии вот вам покрупнее фотка с авы)))
Если дела идут плохо — не ходи с ними.