'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бегущие с волками  (Прочитано 73261 раз)

618

• Гость
Re: Бегущие с волками
« Ответ #1480 : 24 11 2016, 22:02:07 »

Да. Но попробуем отыскать,недалече уехал,в Пущино,км 20 от меня. Там тож группа хасятников есть

618

• Гость
« Ответ #1481 : 24 11 2016, 22:18:42 »

Собаки твои -загляденье,красавцы. Офигеть,30км. Я как то 10 протопал,автобус отменили,пипец ногам.
Хаси это что-то.Чутка попробовали,до сих пор вспоминаем.Мохнатый умен не по годам. Как-то в магаз выйти нужно было и он с нами был.В машине оставлять ни как. привязал его к проушине буксирной. Сел,как возле будки,понял что на охрану сдали. Дык он еще тетку с мужем погонял,которые к своему амароку  мимо шли

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #1482 : 25 11 2016, 12:13:26 »

Катюша привет! Сил тебе в твоём труде!
Спасибо за фотки, истории интересные!

Нашла еще фотографий Бу.

Какой классный!!!  :-*

Какая чудесная природа!

Утомились, вези нас мама домой, нагулялись мы!  :-*

Лэ-Ди-Прохорова

• Diana
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #1483 : 25 11 2016, 16:47:32 »

Красиво то как  icon_friends  :-* природа и собакены ! Привет Катюш!) Молодцы  icon_friends
Глядя на ваши фото , на душе становится теплее и светлее ! Спасибо  :-*

Лэ-Ди-Прохорова

• Diana
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #1484 : 25 11 2016, 16:53:13 »

По итогу могу сказать только одно - без собак я бы это не прошла. Я бы просто не пошла изначально без них - это раз. А потом, когда ты идешь, и забились мышцы, а за спиной рюкзак, который ты ненавидишь, и ты ногами идешь, а умом блуждаешь по телу в точки, где дискомфорт. Ступни, колени, попа, пресс, плечи... Начинаешь ныть про себя, проклинать дождь и жижу под ногами и подъемы, а еще больше - спуски... А собаки идут. И тянут. Природа у них такая - идти и тянуть. Они даже не оборачиваются на тебя. "Подождите, шнурок" - говоришь ты и останавливаешься, нагибаясь к кроссовку, они натягивают потяг и ждут. Иногда оборачиваются - у тебя там все ок? Когда дальше?
После остановки ты уже заводишься как старый уаз - со скрипом и только с толкача, а собаки легко идут дальше. И тащат. И не задают вопросов. С середины дистанции мне стало стыдно. Потому что Дрейк с Вовой прибавили тащить (предполагаю, что у Вовы наконец закончилась канистра с "разметкой"), словно поняли - прогулка кончилась, без усилий не дойдём. Я оставила Свету с Викой и пошла быстрее, поняла, что если буду идти с их скоростью - не дойду. Сил на оттормаживание собак уходит больше, чем на движение вперед. Я старалась бежать со спусков и быстрей идти вообще, я слабак и тюфтя, я мешок с мусором, человек - жертва эволюции. Мы создали этих собак, чтобы они нам помогали, вывели разных, в том числе ездовых, и теперь они нас тащат, везде, на прогулках, на соревах, за грибами в лесу. Мы сами их такими сделали. Из совершенных существ получаются совершенные существа, а из меня вышел только мешок с мусором, который с трудом передвигает себя с мешком мусора за плечами...

А потом мы вышли на знакомое мне до боли по зимним соревнованиям стрельбище СКА. И я с ужасом увидела, что надо идти по дороге.. Напротив нас останавливались машины, и пешеходы тоже задавали вопросы, и я по привычке отвечала, а собаки шли дальше, это были последние пара км перед финишем.. А по дороге летели, особо никого не объезжая, КАМАЗы и другие машины, с шумом, брызгаясь и фырча, и я всякий раз пыталась собак запихнуть чуть ли не в кусты, чтобы их не зацепило, на их утомленных мордах читалось явно "@ля!" и мне хотелось их подхватить на ручки и унести от этого ужаса. Но мешок с мусором не способен на подвиги...

Финишировала я со временем 5 часов 4 минуты, и была со своим результатом даже не в середине, ближе к концу))) Ожидаемо! Зато я с удовольствием прогулялась и проверила себя на прочность, и с удовольствием пойду снова при ближайшей возможности.
На финише каждому дали медальку

Мелочь, а приятно.
Зато я точно знаю, что мои собаки самые лучшие и вообще молодцы! Дрейк умничка, тащил меня и эго Вована всю дорогу, Вовка тоже умничка, работал хорошо в те моменты, когда не писал на кусты.
Аленка с Ватсоном и Вера с Отто пришли тоже вместе и остались очень довольны друг другом

Рома брал своего хася Перси и в пару ему - Чили. Самая быстрая наша команда оказалась и то, преимущественно из-за того, что у Ромки не возникло проблем с обувью.

Светка понятно очень устала в своих кроссах и обиделась на Мартина, что он ее плохо тащил, в основном работала Вега в этой паре)
Вика намучилась на последнем отрезке с Бэкет. Та естественно стала шугаться больших фырчащих машин (да я сама там чуть не обкакалась) и путаться с Максом, а учитывая, что Вика натерла ногу в первые 5 км, я не представляю, каких героических усилий ей стоило пройти оставшиеся 25...

Саша... Ну Саша))) Зорик его очень любит и работал на совесть, а Ангела...
-Саша! Саша! А как Ангела?
-.....КАКАНГЛЕЛА!
Ну да, все собаки как собаки, но в стае обязательно должна быть одна Какангела)))

А Танюша с Зимкой и Жаки-матерью в ветеранах не хухры-мухры, а первыми пришли в своем классе! Это учитывая, что их запустили общей кучей вместе с новичками без собак, которые шли с детьми и вообще никуда не торопились. Но Зимка задала темп и включила вторую космическую)) Толстенькая Жаки-мать, конечно, уже на чек-пойнте села на попу и сказала - оооо, печеееньки дают! Но Таня взяла их в охапку, скомандовала Зимке "Вперед!" и они помчались дальше))) Зимка чётко идёт по разметке и тащит на плече охающую Жаки, но результат меня восхитил! Девчонки молодцы!!))

Собаки остались в восторге, восстановились полностью уже на следующий день. Были бодры и готовы к новым приключениям. А мы как деревянные пингвины еще ходили неделю, а кто и дольше))
Но я точно хочу еще))))))

Герои  icon_friends :-* Сууууупер  icon_hallo icon_friends :-* Вы такие молодцы  icon_friends

Лэ-Ди-Прохорова

• Diana
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #1485 : 25 11 2016, 17:07:38 »

Раз по минору пошли, вот вам песТня, а точнее - клип!
Девчонке 12 лет. Вовка принимал участие в съемках.
Смотрите, что получилось.
Ксения Корнеева "Я буду верить"

<a href="https://www.youtube.com/v/SHYpJ-QCo4k" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/SHYpJ-QCo4k</a>

Звезды  icon_friends Истории у тебя ,Катюша , можно книги писать  icon_friends

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1486 : 26 11 2016, 06:07:49 »

Абалдеть,тридцать км!!!!я такое на своей шкуре испытывал только в армейце,а тут по доброй воле!Знай,ты мой герой героиня!))))И повествование шикарное!Ты просто большая умничка!

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1487 : 29 11 2016, 22:42:58 »

На днях решили пробегать собакенов после полуторамесячного отпуска. И тут меня захватил синдром моей сестры Светки-кучеряшки, которая постоянно впадает в панику по типу "у меня сломался фотик! Нет, объектив! Все размытое, снимает плохо, мне срочно СРОЧНО нужен новый фотик!!!!"
Она за полгода поменяла уже три камеры, кажется, и все-равно что-то "не торт".
Про себя же я сделала вывод, что я похоже просто рукожоп)))
Сколько ни целюсь захватить в резкости первую пару упряжки - ну ни в какую! Вторая пара иногда попадает в резкость еще, но это высший пилотаж.
Лишний раз убеждаюсь, что начав дружить такой вечно нестабильной субстанцией как хаски - совершенно перестаешь дружить с точными приборами. Телефоны, ноут, фотик, и даже машина - все подвергается воздействию этой бесконечно звенящей энергии и перестает работать как надо, или просто - перестает работать. Когда ты сам становишься слишком живой - техника не выдерживает. И обратно - когда удаляешься в дружбу с техникой, собаки начинают вянуть как цветы, болеть, шалить...
Я все равно выбираю дружбу с жизнью)))

Если дела идут плохо — не ходи с ними.

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1488 : 29 11 2016, 22:52:29 »

А еще расскажу про Зиму. Стала она совсем домашняя. Стала просить защиты и валиться в ноги, стала искать глазами взгляд. Старость ли? Мудрость? По ней не скажешь. Молодняк она весь закручивает в едином хороводе, постоянно докапывается до кого-нибудь поиграть, за что и схватила травму уха - отогематома - внутри уха между кожей и хрящем лопнул сосуд. Кровеносный сосуд зажил сам, а лимфатический ни в какую. Больше месяца уже борюсь с этой напастью. Зашивать не хочу - придётся сидировать, а возраст уже такой, что страшно за собаку, так что из-за такой мелочи не хотелось бы...
Вот и ездим мы каждые неделю-две в ветеринарку, пробовать новые методы)
Зима - счастлива! Каждый раз мы или в гости к кому-нибудь заезжаем по дороге или еще в какие-то интересные места. А любимые веты всегда кормят сушками и учат каким-то трюкам :)
Так что сажать собаку в багажник как обычно - совершенно бесполезно. Все-равно она окажется рядом, "у руля", высматривая, куда же мы отправляемся на сей раз)))
Если дела идут плохо — не ходи с ними.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #1489 : 29 11 2016, 22:52:41 »

technolady, собаки когда нибудь устают? Складывается впечатление что у них бензин никогда не кончается.