Pastor1973, Обзору не мешает? тумбочка и так высокая.
При немаленьком росте точно не мешает - в меня в левом углу "тумбочки" площадка для крепления всяких приблуд - даже навигатор установленный там находится для меня в поле капота.
И что с динамиком куда дел?
У него, наверное, центрального просто нет .
От самой формы корпуса, да простит меня Автор, тоже совсем не в восторге - совершенно инородное всем элементам нахлобученное тело . Если уж делать полностью новый корпус, то следовало соблюсти стиль и линии "тумбочки", но сделать корпус функционально законченным и находящимся над тумбочкой с зазором. То есть таким-же на первый взгляд "инородным", но с подчеркнутым функционалом, как и сама "тумбочка". Ну и уж точно без внесения еще и дополнительных красок
Центральный динамик на Элегансе есть.
Насчет несоблюдения стиля--не соглашусь. Вопервых делать девайс прямо над воздуховодами, какбы продолжением "пенька" непредставляется возможным--присмотритесь, там две боковые "блестяшки" мало того что выпирают, так они снимаются в первую очередь вместе с дефлекторами, короче крепить жестко некчему, с цветом получится колхоз, ибо боковушки покрашены серебрянкой, дефлектора черного цвета. Как крепить, обходить ступеньку боковушек, вошто красить(в черное?серебро?черное и серебро?) тож непонятно. Мы пробовали так делать, в итоге получилось бы херня, поэтому отказались. Во вторых "соблюдать стиль" не стал намеренно, ибо считаю стиль этого пенька в центре страшным.
ПыСы. Посмотри первую фотку и видео, там не так уж все и страшно