'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремзона  (Прочитано 155294 раз)

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
Re: Ремзона
« Ответ #510 : 11 03 2014, 18:58:37 »

Сделай ссылки не активными иначе забанят
Не должны. Это ведь ссылки не на сторонние ресурсы, а на сайты производителей и интернет-магазины. Хотя, могут расценить как рекламу, опять же...

За ссылки у нас тут банят тока в путь... Сам месяц парился!

Не курю с 10.04.2015

Maikster

• Улан-Удэ. Мы на другой планете.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #511 : 11 03 2014, 19:48:37 »

Скорее всего именно в комплектующих дело. Последние несколько лет Пандора строится на базе ARM-процессоров. А это добавляет ей ещё одну интересную фишку - переназначение входов и выходов. То есть, допустим - у Старлайна мы знаем какого цвета провод отвечает за закрывание дверей, какого за открывание, какой цвет провода отвечает за блокировку, какой за отслеживание открытого капота-багажника-двери. И эти цвета проводов на протяжении нескольких лет одинаковы у всех моделей на разных линейках. У Пандоры такого нет. Вам даётся определённое количество входных каналов и определённое количество выходных каналов. А уж за что они будут отвечать - зависит только от извращённой фантазии владельца и установщика. То есть, с помощью соответствующего программного обеспечения, подключив систему через ЮСБ кабель к компьютеру я могу один и тот же провод назначить либо проводом запирания, либо проводом отпирания, либо проводом включения цепи "зажигания-2", либо проводом нажатия педали тормоза в случае с автомобилем, оснащённым кнопкой "Старт-стоп"... В таком вот роде. Со входами то же самое.

Maikster

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #512 : 11 03 2014, 19:53:51 »

Да и сама идея построение на ARM-процессоре хороша тем, что все дополнительные приблуды унифицированы. То есть, антенные блоки, различные дополнительные датчики подходят без всяких проблем от одной модели к другой. Ну и такой немаловажный аспект, как постоянное обновление программного обеспечения. Обновились, к примеру, криптографические коды на какую-то модель, тут же на оф.сайте появилась новая прошивка с соответствующим ПО. Вы можете заехать к установщику, он подключится к системе и за 10-15 минут обновит вашу до новой версии.

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #513 : 12 03 2014, 04:23:34 »

Спасибо, Михаил, за грамотные ответы. Система понравилась - буду думать.

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #514 : 12 03 2014, 04:24:27 »

Насчёт готовых решений - сейчас сразу название не скажу, забыл. Забегу на днях, посмотрю. По применению - высокостабилизированный источник питания от 1,2 до 35 вольт, мощностью до 3-х ампер. Конструктивно выполнен в виде монтажа радиодеталей на печатной плате размерами чуть меньше спичечного коробка. На одном конце платы точки для пайки проводов "IN"(вход питания), на другом - точки "OUT"(выход стабилизированного напряжения) Если подключать полную нагрузку, желательно поставить плату на радиатор. Это добавит в размерах примерно ещё пару коробков. Достоинства, как я уже говорил - можно подключить сразу сборки диодов, без резисторов, так как скачков напряжения в верхнюю сторону не будет. Цена 230-250 рублей. Для использования в подкапотном пространстве лучше поставить в закрытый пластмассовый или металлический корпус. При установке в металлический корпус, естественно, использовать диэлектрические термопроводящие прокладки, которые можно купить в том же магазине.
Буду очень признателен ели подскажешь название источников питания которые можно приобрести у нас на месте!!!

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #515 : 13 03 2014, 03:39:20 »

Замотался голову ломать с этим радиатором  :o, читать отзывы, что лучше, что хуже, где трубок охладителя больше, где меньше, кто больше весит, кто меньше))). Вывод следующий или брать китайский за 3,5 т.р. что бы было можно его при необходимости менять  хоть каждый год, или оригинальный.   Плюнул и разрешил своей совести заказать оригинал за 20т.р :'(

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #516 : 13 03 2014, 04:18:07 »

Замотался голову ломать с этим радиатором  :o, читать отзывы, что лучше, что хуже, где трубок охладителя больше, где меньше, кто больше весит, кто меньше))). Вывод следующий или брать китайский за 3,5 т.р. что бы было можно его при необходимости менять  хоть каждый год, или оригинальный.   Плюнул и разрешил своей совести заказать оригинал за 20т.р :'(

Ну и правильно, мужик сказал-мужик сделал!

Не курю с 10.04.2015

Maikster

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #517 : 14 03 2014, 10:32:04 »

Буду очень признателен ели подскажешь название источников питания которые можно приобрести у нас на месте!!!
название Этой бяки - LM2596. Цена порядка 220 рублей.

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #518 : 14 03 2014, 11:54:30 »

название Этой бяки - LM2596. Цена порядка 220 рублей.
Спасибо, буду знать эту бяку)))

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #519 : 21 03 2014, 12:42:11 »

Радиатор пришел, надо завтра забрать.