Злобыч, под словом "банк" я в данном случае имею в виду то, что в договорах оферты отсутствует классическая формулировка "Иванов по доверенгости ХХХ от ДДММГГ" - не более того. И получается, что подписал банк как таковой, а не какой-то отдельно взятый "подписант".
И раз уж своему сотруднику банк поручил эти операции - разборки с этим сотрудником будут внутренним делом банка, а никак не заемщика.
Заемщик ведь не с подписантом дела имеет, а с банком.
В конце-то концов, карточку тоже этот несчастный подписант высылал? проценты начислять он же пытался? в суд потом тоже подписант иск подавал? ну прямо злодей какой-то внутри бедного-несчастного ТКС...
1 - копейки не копейки... а однако же ТКС иск в суд о взыскании процентов подал, с процентами обломился - но продолжает Агаркова долбать смс-ками и звонками. Не надо, не надо... банк всегда заморачивается даже из-за копеек. не видел еще ни одного банка, который бы должнику хоть пять рублей просто так простил.
2- для вас 900 тыщ "всего ничего"? камрад, подкиньте мне эти несчастные копейки, я с 120го на 200 пересяду
и на борту ваше имя крупно-крупно напишу. С благодарностью и все такое
Камрад, я уважаю принцип "надо защищать свою среду", но тут - право слово, не стоит. Тиньковский банк облажался в полный рост. Не марайтесь, отойдите