'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка системы кругового обзора Bird Eye  (Прочитано 28262 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Да человек предлагал под Прадика заточить систему. Что плохого?
И в самом деле... Ну не сразу ж Москва строилась... А так,-основа уже есть, можно потихоньку дорабатывать напильником... Ниссан вон предлагает на свои модели(причём не на все, насколько помню-на кашкай и джук) доустанавливать систему кругового обзора. Причём стоимость такой опции не очень-то велика, что- то около 14-16 тыр. А тут универсальная штука для тех, у кого в стоке не было, но очень хотелось
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

abbandrey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,7

Я бы поставил систему, адаптированную под 150. Буду ждать.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Насколько хорош обзор в тёмное время суток? Надеюсь, не будет наглостью моя просьба сделать видео с приемлемым качеством в условиях ночного движения по местам со слабым освещением или вообще без оного?
Максим, для 120-го Прадо(запаска под днищем) комплект соберёте? Как заказать- оплатить можно?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0 Lexus GX 46

Отмечусь sdfdsf

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Morzze, Максим, приветствую. Мыло ваше потерял при переустановке системы :( картинку "вид прадо сверху" для системы почти закончил - на днях отшлифую и пришлю. Прошу мыло в личку. Есть пожелания по программному обеспечению.
1. Однозначно добавить функцию переключения передней и задней камеры (как вариант любой камеры) в полноэкранный режим - на стандартном 7 дюймовом экране все очень мелко:( как вариант предлагаю следующий алгоритм - при самом первом запуске системы показывается стандартная картинка: справа вид сверху, слева выбранная камера. При одинарном нажатии на стрелку на пульте с целью выбрать камеру - вид с камеры отображается в "разделенном" режиме в правой части экрана - слева вид сверху. При повторном нажатии на ту же стрелку выбора камеры - камера выводится на весь экран. Причем добавить функцию запоминания выбранного режима. То есть, если камера выбрана в полноэкранный режим - при следующем старте автомобиля - она в этом режиме и останется. Причем при возможности ввести этот режим с раздельным запоминанием режима для каждой камеры (ну или как минимум для передней и задней). В случае, если водитель запутался в каких режимах он все оставил - всегда можно отменить предыдущие режимы крайней правой верхней кнопочкой пульта.
2. При старте автомобиля - автоматически активировать видеосигнал системы. Предполагаю что большинство систем висит на AUX входе магнитол - неудобно переключившись на AUX отвлекаться на поиск пульта, разворот его необходимой стороной чтобы попасть в ИК-приемник. По крайней мере меня, в темноте или сумерках, это частенько раздражает.
Отпишитесь пожалуйста возможно ли это сделать?
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Насколько хорош обзор в тёмное время суток? Надеюсь, не будет наглостью моя просьба сделать видео с приемлемым качеством в условиях ночного движения по местам со слабым освещением или вообще без оного?
Максим, для 120-го Прадо(запаска под днищем) комплект соберёте? Как заказать- оплатить можно?
Видео в сумерках и темноте скину на днях - по вечерам редко езжу :)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

на данном этапе выходит, что система очень сырая и нуждается в приличной доработке...

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Ну не совсем сырая - нужно просто шлифануть маленько под прадик :) За все время использования глюков, зависаний, проскоков в записи видео я не нашел - а др..чу я эту систему ежедневно :)

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0 Lexus GX 46

Ну не совсем сырая - нужно просто шлифануть маленько под прадик :) За все время использования глюков, зависаний, проскоков в записи видео я не нашел - а др..чу я эту систему ежедневно :)
А какое ГУ у вас установлено?

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Alpine ICS-X8, стандартный 7 дюймовый экран.