Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЗЛОЙ от 07 10 2013, 19:43:23ппц это клиника)) защищать говнобокс клички обвиняя поветкина))) женская логика) девушки так обычно делают)) лично мне больше не о чем с тобой говорить) давайдосвиданья)Не начинай!
ппц это клиника)) защищать говнобокс клички обвиняя поветкина))) женская логика) девушки так обычно делают)) лично мне больше не о чем с тобой говорить) давайдосвиданья)
Цитата: Las Palmas от 07 10 2013, 19:27:34Цитата: RAMON от 07 10 2013, 19:24:55Так я и сказал....этот исторический отрезок достался Кличко....вовремя попал он в него.Еще раз Кличко несомненно очень хороший боксер.....НО ГРЯЗНЫЙ боксер,который не гнушается вот так вести бой.После которого хочется спросить....это БОЙ чемпиона .....это коронные удары с правой.....нет это висение и джебование постоянное.Что вы думаете Кличко не прочухал ситуацию с Сашей....да все он понял после 1-2 раунда,НО опасение НАРВАТЬСЯ на накаут....заставили взять технику изматывания....ИМХО нет так работают чемпионы То есть ему надо было отменить Джебы?Не выкупать тактику Саши???Это как?А зачем голова Боксеру?Все он понял Вы пишите.А думать не надо в боксе и выкупать технику?То есть то что Саша головой ломился на Вову, Вове надо было принять и открыться?А тренерам Саши не надо технику менять ?не надо было применять борцовские приёмы в боксе, это не по спортивному)) если он любитель боевого самбо ему дорога в смешаные бои, только вот боюсь он там долго не протянетСаше технику менять однозначно! да отработать пару борцовских приёмов не помешает))))
Цитата: RAMON от 07 10 2013, 19:24:55Так я и сказал....этот исторический отрезок достался Кличко....вовремя попал он в него.Еще раз Кличко несомненно очень хороший боксер.....НО ГРЯЗНЫЙ боксер,который не гнушается вот так вести бой.После которого хочется спросить....это БОЙ чемпиона .....это коронные удары с правой.....нет это висение и джебование постоянное.Что вы думаете Кличко не прочухал ситуацию с Сашей....да все он понял после 1-2 раунда,НО опасение НАРВАТЬСЯ на накаут....заставили взять технику изматывания....ИМХО нет так работают чемпионы То есть ему надо было отменить Джебы?Не выкупать тактику Саши???Это как?А зачем голова Боксеру?Все он понял Вы пишите.А думать не надо в боксе и выкупать технику?То есть то что Саша головой ломился на Вову, Вове надо было принять и открыться?А тренерам Саши не надо технику менять ?
Так я и сказал....этот исторический отрезок достался Кличко....вовремя попал он в него.Еще раз Кличко несомненно очень хороший боксер.....НО ГРЯЗНЫЙ боксер,который не гнушается вот так вести бой.После которого хочется спросить....это БОЙ чемпиона .....это коронные удары с правой.....нет это висение и джебование постоянное.Что вы думаете Кличко не прочухал ситуацию с Сашей....да все он понял после 1-2 раунда,НО опасение НАРВАТЬСЯ на накаут....заставили взять технику изматывания....ИМХО нет так работают чемпионы
Цитата: = FJ = от 07 10 2013, 19:51:29Цитата: ЗЛОЙ от 07 10 2013, 19:43:23ппц это клиника)) защищать говнобокс клички обвиняя поветкина))) женская логика) девушки так обычно делают)) лично мне больше не о чем с тобой говорить) давайдосвиданья)Не начинай!не указывай что мне не делать)) +
Цитата: ЗЛОЙ от 07 10 2013, 19:52:33Цитата: = FJ = от 07 10 2013, 19:51:29Цитата: ЗЛОЙ от 07 10 2013, 19:43:23ппц это клиника)) защищать говнобокс клички обвиняя поветкина))) женская логика) девушки так обычно делают)) лично мне больше не о чем с тобой говорить) давайдосвиданья)Не начинай!не указывай что мне не делать)) +А чё так?Ты со своим говном уже достал!
Цитата: = FJ = от 07 10 2013, 19:53:23Цитата: ЗЛОЙ от 07 10 2013, 19:52:33Цитата: = FJ = от 07 10 2013, 19:51:29Цитата: ЗЛОЙ от 07 10 2013, 19:43:23ппц это клиника)) защищать говнобокс клички обвиняя поветкина))) женская логика) девушки так обычно делают)) лично мне больше не о чем с тобой говорить) давайдосвиданья)Не начинай!не указывай что мне не делать)) +А чё так?Ты со своим говном уже достал! протрезвеешь приходи, а то смотрю смелый стал ближе к вечеру)) и не пиши мне больше) мне не приятно общаться с людьми на голубых машинах))ы
Кличко "грязный" боксер....не гнушается использовать то что при его данных и не надо делать,Сашка делал что мог за что честь и хвала ему
Цитата: RAMON от 07 10 2013, 18:47:04Кличко "грязный" боксер....не гнушается использовать то что при его данных и не надо делать,Сашка делал что мог за что честь и хвала емуГрязный, значит не мытый. А КЛИЧКО моется!!!САШЕ было комфортно в подмышках!!!PS.Давайте прикроем тему грязи и дерьма.