Почему такая голосовалка?
Профессиональный бокс это больше шоу, или это больше спорт?
Мне бой не понравился ни со спортивной стороны (броски, удар локтем, как бы невзначай и нет красивой тактики), ни со стороны шоу - ни зрелищного поединка, ни красивых комбинаций, ни достойных ударов...
Возможно, но здесь больше спор идет, кто виноват в таком некрасивом бое. Поветкин? Кличко? Оба?
Нет, Сергей, здесь Поветкин был всё же джентльменом, хоть и более слабым тактически боксёром (потому и проиграл по большому счёту), а со стороны Кличко была не совсем честная игра и действуя, как чистый спойлер, превратил поединок в обнималки. Если бы оба дрались, как два настоящих чистых боксёра, то хоть смотреть было бы не противно. Ну а рубанул бы Кличко Поветкина, так даже лучше было бы (имею в виду честнее) и претензий к нему в чемпионстве не возникло бы. Экстремистов всё равно нашлось бы, но не было бы такого массового недовольства.
Я не оправдываю Кличко, но хз, как бы я поступил, если бы раз за разом мне в грудь, головой вперед, летел соперник, возможно тоже психанул бы
Возможно, но не с первого же раунда... тем более, если он себя чувствовал сильнее соперника! Уходил бы от атак, и выкидывал свой хвалёный джеб. А ещё не забывайте, что он ещё немалые деньги за это получал. А то просто вышел на работу, получил з/п за то, что вышел, но ничего, кроме сидения в кресле в течении рабочего дня, не сделал. А так бой бизнесмена, а не боксёра и тем более не чемпиона.