'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Удары по кузову при трогании и остановке. Прошу совета  (Прочитано 8099 раз)

Urih

• Гость

Добрый день всем. Может кто сталкивался с такой ерундой. При трогании и установке по кузову проходит двойной глухой и не жесткий удар. Очень хорошо ощущается сидалищем... Даже при работе тормозом при очень медленном движении в пробке с горки накатом. И при резком ускорении или сбросе газа при движении на скорости жо...й чувствуется удар по кузову. Сразу грешили на сайлентблоки продольных тяг заднего моста. Сменили все сайлентблоки, резинки поперечных тяг, даже за одно и амортики. Стук не проходит. Уже посетил несколько мастерских. Подушки двигателя и автомата смотрели, говорят, что в идеале.  Что за хрень может быть?

NFnord

• Гость

Добрый день всем. Может кто сталкивался с такой ерундой. При трогании и установке по кузову проходит двойной глухой и не жесткий удар. Очень хорошо ощущается сидалищем... Даже при работе тормозом при очень медленном движении в пробке с горки накатом. И при резком ускорении или сбросе газа при движении на скорости жо...й чувствуется удар по кузову. Сразу грешили на сайлентблоки продольных тяг заднего моста. Сменили все сайлентблоки, резинки поперечных тяг, даже за одно и амортики. Стук не проходит. Уже посетил несколько мастерских. Подушки двигателя и автомата смотрели, говорят, что в идеале.  Что за хрень может быть?
Может коробка так пинается?

Urih

• Гость

Приезде накатом как влияет коробка?

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Глянь подушки кузова,....иной раз визуально не видно,а начинаешь монтажкой ковырять, опа вот она.....)

Urih

• Гость

Глянь подушки кузова,....иной раз визуально не видно,а начинаешь монтажкой ковырять, опа вот она.....)
А подробнее можно? Как и в каком месте ковырять? На сколько я знаю, там порядка 10-ти подушек

molodoy

• Что бы вы сделали, если бы не боялись?
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор! 95 1KZ-TE

А подробнее можно? Как и в каком месте ковырять? На сколько я знаю, там порядка 10-ти подушек
Привет. 90% что дело в подушках! 6 точнк тама! Менять все сразу! Вот темка, покури ка я) там в е расписано, будут вопросы, спрашивай. Весной себе менял.  Не сложно там! http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11319.0

molodoy

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор! 95 1KZ-TE

А воткогда на скорости газу даешь или резко сбрасываешь, то удары от раздатки могут идти. Цепь тама вытягивается. Скок пробег та у аппарата и годков)

Dent

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR R2

Так же может один из редукторов пинаться и я бы еще крестовины проверил.

molodoy

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор! 95 1KZ-TE

Так же может один из редукторов пинаться и я бы еще крестовины проверил.
Крестовины да и редуктора тока если при включеной передачи пинаются...у ТС походу автомат. Точно не было написано, что за аппарат. так что возможно и крестовины с редукторами. но с оч малой вероятностью. если карданы ушатаны, то будет вибрация, но ни как н е толчки. У меня передний диф приговорили условно пока, но толчки точно от раздатки остались, после замены подушек. когда раздатку переключаешь, толчки уходят.

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

Добрый день всем. При трогании и установке по кузову проходит двойной глухой и не жесткий удар. Очень хорошо ощущается сидалищем... Даже при работе тормозом при очень медленном движении в пробке с горки накатом. И при резком ускорении или сбросе газа при движении на скорости жо...й чувствуется удар по кузову.
на растянутую цепь раздатки не похоже, она проскакивает при резком ускорении, а при остановке нет.
может быть суммарный люфт трансмиссии - моста, карданов, раздатки. это можно исключить стартуя очень медленно, выбирая люфты. если стук пропадет - то да.
Количество посадок равно количеству взлётов