То есть ты мне не доверяешь?))
не то, чтобы не доверяю, но кроме явной твоей дискриминации с моей стороны по гендерному признаку при оценке весомости аргументов, я учитываю тот фактор, что не каждый индивидуум способен на трезвую оценку в состоянии когнитивного диссонанса. особенно с учетом всё тех-же гендерных признаков применительно к данной ситуации. ггг
так что в пользу Анри пока 2:0
Тут явно не про теннис, я угадал?
притворимся, что про теннис. дамы редко способны открыто говорить то, о чем думают. ггг
Эээ... Я всегда говорю открыто) если вы хотите поговорить не о теннисе, так и говорите открыто, о чем будем высокие беседы вести)) и если уж у меня 2 ошибки в слове теннис, то как только я правду говорю по той теме, у мужчин начинается фрустрация)ы
насколько Вы успели заметить мадам, я не склонен к фрустрации, так как мой пуберантный период закончился многие лета назад, и я не падок уже на пустые обещания. но в ракурсе учения Зигмунда Фрейда, меня не может не забавлять Ваша публичная безудержная тяга к большому птеннису.
P.S. ггг
В свете моих 2 ошибок в слове эээ
петеннис, не могу пройти мимо))) какой период?)) может пубертатный все жеж?)) блин, вот от кого не ожидала, так от тебя, коллега)))ы