Вот почему женщины всегда говорят все наоборот от действительности ? При чем всегда и при любых обстоятельствах ?
Вы о чем?)
О любителях нетрадиционных видов спорта )
Не, ну давайте об этом поговорим... Я канеш любитель совершенно традиционного вида спорта) но раз вас так проблема беспокоит, я готова выслушать) даже если это будет бессвязно)))
О чем можно разговаривать с человеком, который мягко говоря лукавит и желаемое выдает за действительное ?
Моду трясти ягодицами перед зрителями ввел небезызвестный предводитель демократии в угоду начинавшейся сексуальной революции в стране( хотел рождаемость поднять ), что ни как не связано с хорошими традициями российского спорта.
Ну, если для Вас этот вид спорта трясти ягодицами и способ поднять рождаемость, это ваше личное мнение) уверена, что Вы никогда ракетки в руках не держали, зато ловко рассуждаете про то, что это никак не связано с хорошими традициями российского спорта. В чем собственно лукавство и желаемое выдать за действительное из вашего писания остается непонятным...
держал недолго, но быстро понял, что такой изнурительный как морально так и физически вид спорта не для меня. Глубоко уважаю тех, кто добивается в этом успехов и занимается всерьез. Я сам всю жизнь в спорте, лет наверное с 13 и до сих пор.
Про хорошую школу позвольте не согласиться, я ее не видел, как не увидят ее 99% российских детей. Спортивные школы для богатеньких - это не предмет гордости, а как обстоят дела в наших доступных СДЮСШОР я знаю из своего личного опыта.
Я собственно, если чем-то занимаюсь, то это серьезно, 12 лет назад было еще более серьезно, пока проблемы с кистью не начались. И хоть со мной, как было вами же сказано выше, не о чем разговаривать, однако разговор продолжается, только к чему был такой заход, мне так и непонятно... Про то, что это дорого, я и не спорю, в свое время это тоже было проблемой. Но потрясающего тренера ( без пошлых привязок к полу и тряски ягодиц для дальнейшего размножения) найти можно, больше скажу, их много.