Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Fisherman 34 от 29 08 2013, 16:34:51Вот на этой же ветке о том Прадике за 1.65 http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=117812.0 Насколько я понял хозяин продал именно за сколько хотел.Ведь кроме года выпуска,существует еще и пробег,состояние автомобиля,да и еще куча факторов отражающихся на цене.Я свой 150 Элеганс в мае продал за нескромную цену,когда рядом были дешевле.Но будущий хозяин облазив со специалистом весь автомобиль расстроился,что не нашел ни одного косяка на автомобиле,перед этим пересмотрев не один и не два.А 120,даже в хорошем состоянии осталось совсем немного.Да и продавать владельцы их не спешат.На что пересаживаться?На паркетники по этой цене.С рынком,что то не так!Новая Королла в максималке стоит больше 1 млн.Это нормально,за "пузотерку" компакт-класса!Я в 2010 г.Камрюху за 840 тыс.продал...До сих пор жалею! Моя машина, была, ага. Скидка была небольшая, только из-за того, что в клубе осталась.
Вот на этой же ветке о том Прадике за 1.65 http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=117812.0 Насколько я понял хозяин продал именно за сколько хотел.Ведь кроме года выпуска,существует еще и пробег,состояние автомобиля,да и еще куча факторов отражающихся на цене.Я свой 150 Элеганс в мае продал за нескромную цену,когда рядом были дешевле.Но будущий хозяин облазив со специалистом весь автомобиль расстроился,что не нашел ни одного косяка на автомобиле,перед этим пересмотрев не один и не два.А 120,даже в хорошем состоянии осталось совсем немного.Да и продавать владельцы их не спешат.На что пересаживаться?На паркетники по этой цене.С рынком,что то не так!Новая Королла в максималке стоит больше 1 млн.Это нормально,за "пузотерку" компакт-класса!Я в 2010 г.Камрюху за 840 тыс.продал...До сих пор жалею!
Цитата: Октябристыч от 29 08 2013, 20:20:11Цитата: Fisherman 34 от 29 08 2013, 16:34:51Вот на этой же ветке о том Прадике за 1.65 http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=117812.0 Насколько я понял хозяин продал именно за сколько хотел.Ведь кроме года выпуска,существует еще и пробег,состояние автомобиля,да и еще куча факторов отражающихся на цене.Я свой 150 Элеганс в мае продал за нескромную цену,когда рядом были дешевле.Но будущий хозяин облазив со специалистом весь автомобиль расстроился,что не нашел ни одного косяка на автомобиле,перед этим пересмотрев не один и не два.А 120,даже в хорошем состоянии осталось совсем немного.Да и продавать владельцы их не спешат.На что пересаживаться?На паркетники по этой цене.С рынком,что то не так!Новая Королла в максималке стоит больше 1 млн.Это нормально,за "пузотерку" компакт-класса!Я в 2010 г.Камрюху за 840 тыс.продал...До сих пор жалею! Моя машина, была, ага. Скидка была небольшая, только из-за того, что в клубе осталась.Если не секрет, за сколько продали?
Осень.. Кто что скажет о стоимости, ничего не меняется? Прадики за 1,4-1,5 так и висят в продажах, все не то или дорого? Спрос на них падает..?
Кто купил или продал 1.45? Здесь за последний месяц?
Цитата: muromez от 04 10 2013, 21:35:05Кто купил или продал 1.45? Здесь за последний месяц?я продал свой дороже месяц назад, только он до рынка не дошел.