'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стоимость прадо 120  (Прочитано 15423 раз)

muromez

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 2008г R2 Продан
Re: Стоимость прадо 120
« Ответ #130 : 04 10 2013, 22:07:06 »

Кто купил или продал 1.45? Здесь за последний месяц?
я продал свой дороже месяц назад, только он до рынка не дошел.
Как видно есть примеры! И не голословные! А вот кто купил за 1300 тыс. 2008 R2 что то примеров не видно! ???
это ко мне вопрос? Человек в Сибири продал месяц назад готовому покупателю! Ну что ж, примите запоздалое поздравление с очень удачной для Вас сделкой!

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #131 : 04 10 2013, 22:42:23 »

Кто купил или продал 1.45? Здесь за последний месяц?
я продал свой дороже месяц назад, только он до рынка не дошел.
Как видно есть примеры! И не голословные! А вот кто купил за 1300 тыс. 2008 R2 что то примеров не видно! ???
это ко мне вопрос? Человек в Сибири продал месяц назад готовому покупателю! Ну что ж, примите запоздалое поздравление с очень удачной для Вас сделкой!
у меня два человека было на этот автомобиль, я отдал его родственнику, и за эти деньги готов забрать его назад. Просто все машины разные, а особенно эксплуатация, то бишь ее стиль и обслуживание. Крузера можно отжать за сто тыщь пробега, а можно на второй круг спидометра пустить без особых хлопот. Тем, кто ищет машины для себя и на долго, это важно.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

crosser

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #132 : 04 10 2013, 23:15:21 »

Имея опыт эксплутации прадо дизеля 2005 из европы скажу что дизель комэнрэйл и российская соляра вещи не совместимые, на 150 м за пару лет можно так засрать турбину и форсунки, что ремонт выйдет не дешево, а если еще нагар попадет в поддон то и клин поймать можно от забитых маслянных магистралей, зайдите на соседние ветки посмотрите как дизелисты 120 мучаются, скоро в их рядах будут и дизелисты 150, я не сомневаюсь, сам перебрал форсунки и турбину, поверьте, кто не знает как это делать, это писец как сложно,  к тому-же еще не каждый город имеет квалифицированные сервисы, а у официалов ответ один, менять весь блок, или новую турбину, а у них комплект форсунок стоит около сотни, а с бензиновыми намного все проще, максимум промыть винсом систему и поменять свечи, ну да это решать каждому, да еще забыл что дизель в лютую зиму не каждый заведется, а бензину достаточно одного оборота стартером, даже на слабом аккумуляторе, так что считаю, что цена на 120 4л 7-8 года 1300-1600 адекватна!!!

muromez

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 2008г R2 Продан
« Ответ #133 : 05 10 2013, 09:49:55 »

Уважаемые считать вы можете сколько хотите (если верите автосру так там разброс от 1.2 до 1.8 ) живые прадики 8года на сегодняшний день в центральной России это 1.35-1.4, примеров много проданных и купленных в клубе, остальное это как правило исключения, единичные случаи... Точнее говоря случай :)

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #134 : 05 10 2013, 10:17:37 »

Уважаемые считать вы можете сколько хотите (если верите автосру так там разброс от 1.2 до 1.8 ) живые прадики 8года на сегодняшний день в центральной России это 1.35-1.4, примеров много проданных и купленных в клубе, остальное это как правило исключения, единичные случаи... Точнее говоря случай :)
вот соглашусь полностью.

Соглашусь и в том, что подход у вас к поиску серьезный, значит что попало не возьмете, весомым аргументом будет то, когда возьмете 08 год для себя за 1.35-1.4. а пока это только слова...
Мой 08 год с пробегом 56 забрали за 1.6 и это действительность.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

Fisherman 34

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был LC120 4,0 R2 BlackEditi
« Ответ #135 : 05 10 2013, 10:43:34 »

Fandorin, спор бессмыслен!Точка зрения покупателя никогда не совпадает с точкой зрения продавца! Первый хочет купить дешевле,второй дороже продать! icon_friends muromez, удачи в поиске хорошего автомобиля за разумные деньги!

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #136 : 05 10 2013, 10:49:53 »

Своего 120 брал недавно у дилера в трейдине, за 1,42. Небитый, 1 владелец, пробег до 50.
Но прежний владелец подготовкой к продаже не заморачивался, поэтому имеются косметические недостатки - мелкие, но в количестве :)
Уже потратил 70 тыр противоугонка, 50 встанут зимние колеса.
Заменить штатную магнитолу на приличную голову - от 40.
Подтянуть внешний вид - от 30.
К следующему лету, и летнюю резину обновить желательно.
Вот и считайте...

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #137 : 05 10 2013, 11:12:08 »

Fandorin, спор бессмыслен!Точка зрения покупателя никогда не совпадает с точкой зрения продавца! Первый хочет купить дешевле,второй дороже продать! icon_friends muromez, удачи в поиске хорошего автомобиля за разумные деньги!

да мы не спорим, мы устанавливаем истинную цену, что поможет ориентироваться в поиске всем. Я полностью согласен, что Прадо с пробегом до 100 без дополнительных ништяков должен стоить 1.4. Только когда начинаешь смотреть автомобили, оказывается, что заявленные пробеги, состояние и история авто мягко говоря не соответствует действительности, а часто даже проверить это не возможно - потом через полгодика начинается осознание, что машина отжата. Понятно, что продавцы хотят заработать, поэтому очень сложно найти честный авто, отсюда и несколько завышенные цены на эти честные. Все конечно же мое личное наблюдение.

_Стас_

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #138 : 05 10 2013, 16:03:59 »

Да есть вроде вот http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=117828.msg3182268#msg3182268

mirrild

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0
« Ответ #139 : 05 10 2013, 16:40:57 »

По поводу цены каждый, что продавец, что покупатель, определяет для себя цену на авто, в каком состоянии он имеется. Понятно, что человек имеющий прадо 8 года, с пробегом 30 т. км (я думаю бывают и такие) никак не будет продавать авто за 1.4 млн. Поэтому и появляются авто с ценником под 1.6. А по поводу смотки пробега, многие судят по износу сидений, руля, кпп, внешний вид. Я думаю это сможет определить каждый и может это оказаться большой ошибкой, т.к. бывают красивые конфетки с г... внутри. Есть некоторые конторы, которые диагностируют авто и смотрят на износ. Есть такое понятие "сетка хона". Мое мнение если брать авто надо смотреть не просто внешне, салон и подвеску. А именно двигатель (в плане вскрывать  и смотреть состояние цилиндров, надиров, залегание колец). ПОтому что в машине самое дорогое это двигатель и кузов (в плане геометрия)