Схема подключения фар с фото (фишки\клемы новые + старые, что откуда выходит и с чем сращивается). Что по решетке - оригинал, тюнинг или тайвань + молдинг капота, как все встает?
Спасибо за проделанную работу.
Схему подключения уже выложил, единственное могу дополнить, фотографией новой фишки которую установил. Она идёт в замен 3х фишек на одну фару (с жгута проводки вырезаем фишку габаритов и фишку ближнего света. С новой фары вырезаем 6-ти контактный разъём Ближнего и дхо.
Вот она.
Малиныч, наконец то пришли мне фары, с подключением пока не разобрался. Что это за разъем? Приобретается отдельно? Можешь нарисовать схему переделок (подключения)? У меня такие разъемы:
Лиха беда начало!
Поздравляю с приобретением фар!
По разъёмам у тебя для элеганса как раз фара.
6-ти пиновый на первой фотке тебе нужно будит по ходу срезать (который отвечает за корректор и дальний свет). И подключить на прямую к фишке корректора. Тут я могу правда ошибиться, так как у меня фары другие не элегансовские. По подключению дальнего думаю у тебя вопросов не возьникнет, переставляешь со старой фары и всё. А по корректору всё элементарно и просто там всего 3 провода ( минус, плюс и "управление мозгами корректора" этот провод жёлтого цвета. По подключению диодов ближнего и ДХО тут нужно методом "научного тыка" (так как у разных китайских заводов разные цвета проводов на разные диоды идут) берёшь какой нибудь аккум 12 вольт на его клеммы бросаешь пару проводов и начинаешь тыкать ими в фишку диодов. Не бойся ни чего не закоротит это же диоды они либо горят либо нет, тут главное сами провода не закоротить меж собой. Надеюсь понятно разъяснил. Удачи! Если остались вопросы не стесняйся, спрошай. Тут все свои.