Подключение головного устройства Pioneer AVH-X8500BT+ камера ND-BC6
Пока все верхние колодцы открыты, пробрасываю "шнурки" по правой стороне на самый зад:
Видео кабель на камеру, управляющий на фонарь заднего хода, и до арки задней двери- управляющий на усилитель Pioneer GM-A6604, до середины арок передней двери- микрофон.
Жгутуем.
я брал управляющий задний ход с приборки от лампочки
а я не додумалась
Это тот случай, когда ты очень правильно не додумалась)) Провода тянуть все одно надо, а тут еще и приборку разбирать, к чему лишняя работа?
В моём, протянуть было легче- все панели открыты были. А если закрыты... наверно всё же проще приборку снять, чем снимать панели и фанарь.
Или нет? Только вот паять наверно придется к приборке? если да, то так, что бы после снять можно было, т.е. делать через разъемы.
Мы говорим про конкретный случай: установка проводной камеры заднего вида. А это значит, что пороги и пластмасски палюбас открывать, прокинуть доп провод никакого доп труда))
Ну да, ты прав.
В комплекте с камерой, управляющего провода нету (у меня не было). И если нет под рукой достаточно длинного провода, вариант
Игоря тоже имеет право на жизнь.
И всё же, что бы не устраивать "гиморой" в виде кучи проводов у фонаря или на торпеде, считаю что стоит
один раз помучится-
1. кабелем потолще (квадратов 5) сделать вывод от АКБ под торпедой и отдельным таким же в багажник (можно спрятать под пластиком арки заднего крыла, там места валом). Посадив на закрытые колодки.
2. вывести с задней фары нужные сигналы (стоп, задний ход) так же на отдельную колодку.
теперь не будет нужды лазить в фонарь, торпеду и тянуть отдельное питание для очередного нового девайса.