'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разгон до сотни  (Прочитано 25024 раз)

AlekseyVitalyevich

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Х6
Re: Разгон до сотни
« Ответ #200 : 11 03 2018, 12:10:33 »

"правильно прошитая" в чём правильность?
Сам факт, что едет!)
То, что из машины смогли выжать много – это прекрасно, но что там сталось с самой машиной? Может владелец, как автор прошивок, сразу по возвращении это откатил и каждый день ей (этой конкретно прошивкой) не пользуется, много нюансов, что мы не знаем.
На эту тему фантазировать можно сколько угодно.., но ты на них посмотри внимательно. Разве они похожи на тех, кто переживает из-за ресурса двигла..?)

Shoorsun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #201 : 11 03 2018, 12:11:06 »

Мне тоже понравился подхват дизеля после раскрутки турбин, но это "горб". Есть вероятность, что пересаживаясь с дизеля на бензин, все по привычке ждут этот "горб", а динамика у бензики ровная, без явных провалов и пиков, за что её многие и любят, как и "горб" тоже, каждому своё. Это как с вариатором, многих бесит ровная тяга, а я, например, наоборот люблю езду без рывков, с ровной тягой. Любые тычки коробки меня раздражают.

AlekseyVitalyevich

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Х6
« Ответ #202 : 11 03 2018, 12:15:05 »

Это как с вариатом, многих бесит ровная тяга, а я, например, наоборот люблю езду без рывков, с ровной тягой. Любые тычки коробки меня раздражают.
Тут согласен. У меня вторая тачка - Форестер.)

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #203 : 11 03 2018, 12:27:03 »

А так фактический разгон 5,7 меня не сказать, что прям удивил, но япошки чот мудрят походу))))
Чего уж тогда говорить о разгоне бензинового 200-го.))
Но главное, что и шить их обоих бесполезно, так как ощутимого прироста мощности без турбины не получишь.)
Дизель - другое дело. ИМХО))
Тут тема про разгон, а не про то, что шитый дизель уедет от всех и вся, только недалеко уедет  ;D

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #204 : 11 03 2018, 12:35:22 »

Это как с вариатом, многих бесит ровная тяга, а я, например, наоборот люблю езду без рывков, с ровной тягой. Любые тычки коробки меня раздражают.
Тут согласен. У меня вторая тачка - Форестер.)
Sg9 2,5t вот это супер тачка. Движок только долго не ходит....

AlekseyVitalyevich

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Х6
« Ответ #205 : 11 03 2018, 13:22:42 »

Ну это вообще, как табуретка. Хотя, на фоне девяток/десяток, в то время - супер..) Сейчас уже всё ещё намного лучше.)

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #206 : 11 03 2018, 13:28:57 »

Ну это вообще, как табуретка. Хотя, на фоне девяток/десяток, в то время - супер..) Сейчас уже всё ещё намного лучше.)
В плане комфорта наверное так (ездил), а в плане драйва именно те машины были очень хороши. И сравнивать их с десятками и десятками, это как гончюю и болонку)
Форь на палке в заводских настройках за 5,7 до сотни разгонялся. Если б тогда были автоматические трансмиссии хотя бы с 6ю передачами, то и на автомате было б так же.

Сорри за оф.

cknh

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,5
« Ответ #207 : 14 03 2018, 10:45:44 »

Насчет того, что lx570 не едет на свои паспортные. Скорее всего, связано это с тем, что Тойота намеренно так программирует АКПП для увеличения ее ресурса. То есть, мотор не рвёт коробку. Известно, что АКПП Аisin (дочка Тойоты) весьма надёжны и связано это не только с железом, но и с софтом заложенном в них. Поэтому и получается, что LC200 4,6 едет ни чуть не хуже 570-го, на мой взгляд.

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP
« Ответ #208 : 14 03 2018, 11:26:16 »

Насчет того, что lx570 не едет на свои паспортные. Скорее всего, связано это с тем, что Тойота намеренно так программирует АКПП для увеличения ее ресурса. То есть, мотор не рвёт коробку. Известно, что АКПП Аisin (дочка Тойоты) весьма надёжны и связано это не только с железом, но и с софтом заложенном в них. Поэтому и получается, что LC200 4,6 едет ни чуть не хуже 570-го, на мой взгляд.
а я вот слышал, что у 570-х бывают проблемы с коробками у тех, кто педальку любит придавить. Поэтому для меня большой вопрос - почему 570 не едет на свои паспортные характеристики.

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #209 : 14 03 2018, 11:39:34 »

На счёт проблем с каробасом не верю.Многие из товарищей юзают ЛХ ещё с 470,периодически обновляясь-ни одной проблемы,хотя газуют от души...Задавал вопрос по 570 прошивщикам на форуме-проигнорировали.Самому интересно.