'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин и дизель в цифрах, что выгоднее?  (Прочитано 66285 раз)

DOKTOR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150, бензин 4,0

У товарища лексус 570 от 2008 года, у меня 200 от 12 года, но лексус на порядок выше во всем, особенно как едет...

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

У товарища лексус 570 от 2008 года, у меня 200 от 12 года, но лексус на порядок выше во всем, особенно как едет...

самовнушение великая сила!!!

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Мне дорестайловый LX,в сравнении с рестайловым ЛК200,больше понравился только отделочными материалами салона.Тормозит хуже,крены  при входе в поворот на скорости пугающие :o На новом 200 в этом плане все гораздо лучше показалось. Рестайловый LX думаю порадует лучшей управляемостью....потому как ,мультимедиа,там такая же некозистая как и на крузере,а с появлением на крузере вентиляции  сидух и всего остального,лехус просто реально должен быть лучше в управлении,тк за что тогда переплачивать больше ляма,за адаптивный би ксенон с асист дальнего света и марк левинсон :-\
До..бись до нервного,под..би ранимого...

tamagawk666

• Гость

Внесу и свои 5 копеек)) на мой взгляд те кто утверждает что 200 и 570й равнозначные машины глубоко ошибаются! Равно как и в соседней ветке где некоторые джентльмены проводят туже аналогию между 150 м и 200....

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

мне надоело эту чушь выслушивать про преимущество Лексуса, про глубокие ошибки и прочую нелепицу. Люди лимон переплачивают и чисто психологически думают, что ездят на машине, которая лучше на лимон. ну чушь откровенная. вот реальная разница между 570 и 200, а именно 3025 долларов. даже с учетом налогов будет примерно то же самое.

еще раз обращаюсь к тем, кто несет чушь про 570 - ставьте под своим мнением жирное ИМХО и избавляйтесь от самовнушения. ну надоело эту фигню слушать. то, что 570 в России продают на лимон больше, не делает ее лучше на лимон. тысяч на 100-150 от силы

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Согласен на 100% Переплата в лям,только за премиальный шилдик,реально все остальное барахло,лучшее в лехусе,тянет тыс на 200-250..... А 150 с 200 чего сравнивать  :-\ У них даже кузова разные....
До..бись до нервного,под..би ранимого...

tamagawk666

• Гость

Смешные вы парни )) оставайтесь при своем мнении конечно )) и barax тоже ставь под своими громогласными месседжами жирное ИМХО ....

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Смешные вы парни )) оставайтесь при своем мнении конечно )) и barax тоже ставь под своими громогласными месседжами жирное ИМХО ....
я привожу факты в отличие от всех остальных, кто высказывает МНЕНИЕ. скрины даже предоставил, где предоставлена РЕАЛЬНАЯ разница между этими двумя авто. мое мнение конкретно тут - это ФАКТ. цифры глянь и посчитай.

Когда кто-то приводит ФАКТЫ, то не ставят ИМХО. Ты должен это знать, грамотный парень вроде))

а кто ДУМАЕТ, что 570 лучше 200ки на миллион - пусть таки и ДУМАЕТ. от мыслей это правдой НЕ СТАНЕТ.

Самовнушение - великая сила! ok

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

владельцы москвичей412 всегда убеждали окружающих и особенно себя что за жигули не стоит переплачивать и стоят жигули ненамного дешевле в партугалиях чем излюбленный москвич.................но теперь это лишь забавное воспоминание и никто не помнит никаких цифр,но факт остается фактом..............да и тема про дизель и его выгодность,а не про цену на лексус...........хотя знатно улыбнули
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Минфин РФ внес предложение взимать транспортный налог не с л/сил, а с объема двигателя.  icon_friends
Удачи на дорогах.