'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин и дизель в цифрах, что выгоднее?  (Прочитано 66288 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

посчитай разницу, я там не вижу 900.000 руб. едва ли сотня набирается
А 200 сколько в штатах стоит тогда?
Олег, ты прикалываешься что ли?? ниче, что слева цена на 200, а справа на 570 ?? это 2 картинки

tamagawk666

• Гость

Разница дей-но мизерная , но на мой взгляд некорректно сравнивать стоимость машин и их комплектаций в USA с нашими..... После растаможки итд... Цены будут уверен не такими привлекательными

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Разница дей-но мизерная , но на мой взгляд некорректно сравнивать стоимость машин и их комплектаций в USA с нашими..... После растаможки итд... Цены будут уверен не такими привлекательными
еще как корректно. люди думают, что раз они в России переплачивают 900.000 рыб, то катаются на машине на 900.000 руб лучше. а это не так. тот же американец так не думает))

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

а кто ДУМАЕТ, что 570 лучше 200ки на миллион - пусть таки и ДУМАЕТ. от мыслей это правдой НЕ СТАНЕТ.

Уговорил... Не на миллион, на 900 тысяч  icon_friends
..............очередное самовнушение?)))))))))))))))))))
лексус лучше.сам пробовал.убедительно лучше.опции и все такое.это так же как и то что квартира с кондиционером и газом,лучше той у которой удобства во дворе и лифт отключили еще в ссср...............
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

никто и не спорит, что лучше. но никак не на 900.000 руб. максимум, на 100-150. как раз на разницу в цене между этими самыми опциями

dmg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

еще как корректно. люди думают, что раз они в России переплачивают 900.000 рыб, то катаются на машине на 900.000 руб лучше. а это не так. тот же американец так не думает))
Не... Совсем не так...
Покупая LX в России, мы осознанно доплачиваем за его комфортную подвеску и мощный двигатель.
А вот американцы, покупая TLC с таким же двигателем как на LX, но без "лексусовской" подвески, платят практически "лексусовскую" цену только из-за электронных фенечек в салоне. Вот и пойми, чем там думает американец, и что ему для жизни нужно.  8D
Так что пример с американцами - неправильный пример, лучше заглянуть на тойота.de - за TLC200 c AVS@AHS подвеской Тойота просит в Германии на 14 тысяч евро больше, чем за TLC200 с обычной подвеской.  icon_beeer
TLC200 V6 4.0, TLC200 V8 4.5

dmg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

И самое главное улучшение из этого нововведения, это то, что эти деньги пойдут в Министерство по сос.защите, т.е. в наш с Вами пенсионный кармашек.
Кх... Гм... Вы действительно надеетесь на пенсию?  :-[

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

да на здоровье, оставайся при своем мнении. езди на 570 и искренне думай, что она лучше на 900.000 руб

dmg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

да на здоровье, оставайся при своем мнении. езди на 570 и искренне думай, что она лучше на 900.000 руб
Вообще, я искренне считаю, что он лучше на 1,5-2 млн. Хорошо, что японцы дороже продать не умеют.  ;)

Gennadich_nsk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

По этому вопросу  необходимо узнать стоимость 200 с двигателями 4.6 ит 4.0 в USA. и тогда можно посмотреть разницу с лексусом + растоможка на РФ хотя по калькулятору между 4.6 и 5.7 разница в 20тр.